Haupteintrag
Big Mac Lasagne
Sehr einfach
Preiswert

die BESTE Lasagne....

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Portionen

Big Mac Lasagne

1 Kg Rinderhack
400 Gramm geriebenen Käse nach Wahl
0.5 Eisbergsalat in feine Streifen geschnitten
4 Zwiebeln, fein gewürfelt
5 Wraps

Big Mac Sauce

360 Milliliter Majonaise
12 Teelöffel Gurken Relish
1 Teelöffel Weißweinessig
1.5 Teelöffel Zwiebelpulver
1.5 Teelöffel Knoblauchpulver
1.5 Teelöffel Paprikapulver
6 Teelöffel Senf
Salz zum Abschmecken

Big Mac Lasagne Zubereitung

  1. Zuerst die Sauce zubereiten. Dafür alle Zutaten für die Sauce zur Majonaise geben, alles gut verrühren, mit Salz abschmecken und erstmal in den Kühlschrank stellen.
  2. Als Nächstes das Hackfleisch portionsweise krümmelig anbraten. Ist das geschehen, das Hack mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jetzt kann geschichtet werden. Dazu ein Pizzablech oder Ähnliches verwenden. Da kommt zuerst ein Wrap drauf. Dann etwas Sauce darauf vertreichen, Zwiebelwürfel, Salat, Käse, Hackfleisch und der nächste Wrap. Das Ganze so lange wiederholen, bis der letzte Wrap oben drauf liegt. Wer möchte kann auf den obersten Wrap noch etwas Käse streuen.
  4. Den Grill auf 150° Grad indirekte Hitze einregeln und die Big Mac Lasagne 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Fertig.
  6. Guten Appetit!

Video ansehen