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Baloney Bemme
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Smoker
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Baloney Bemme

1 Ring Fleischwurst
100 Gramm Ruccola
4 Esslöffel Mayonaise
4 Esslöffel Senf
2 Esslöffel Worcester Sauce
BBQ Rub nach Wahl
6 Brötchen

Baloney Bemme Zubereitung

  1. Zuerst, falls vorhanden, die Pelle der Wurst entfernen und die Wurst kreuzförmig einschneiden. Anschließend mit dem BBQ Rub rundherum würzen. Den Smoker auf 110°C Grad einregeln und die Wurst mittig auf den Rost legen und für 2 Stunden räuchern.
  2. In der Zeit Mayonaise und Senf mit der Worcestersauce verrühren und erstmal kalt stellen. Nach den 2 Stunden räuchern die Wurst mit der Sauce bepinseln und weitere 30 Minuten smoken. Ist diese Zeit rum, die Wurst vom Smoker nehmen und in etwas dickere Scheiben schneiden.
  3. Zum Anrichten die Brötchen aufschneiden, beide Hälften mit der Sauce bestreichen, auf das Unterteil etwas Ruccola legen und ein paar Scheiben von der Wurst legen. Deckel drauf geben und genießen.

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