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Haupteintrag
Die perfekte Pizza
Einfach
Preiswert

selbst gemacht mit "No-Stress-Pizzateig"

Ideal für Anfänger

Vorbereitung

Kochen

Fertig in

15H

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Die perfekte Pizza

1 Kg Pizzamehl Typ 00
Semola
25 Gramm Meersalz
2 Gramm Hefe
600 Milliliter kaltes Wasser
Pizza Tomaten (San Marzano Tomaten)
Pizza Gewürz nach Wahl
geriebener Käse nach Wahl
Belag nach Wahl

Die perfekte Pizza Zubereitung

  1. Das kalte Wasser in die Küchenmaschine geben und die Hefe dazu fein bröseln. Dann die Küchenmaschine anstellen und die Hefe auflösen lassen. Nach ca. 5 Minuten hat die sich aufgelöst, dann kann die Hälfte des Mehls hinzu und nochmal 5 Minuten kneten lassen. Dann kommt das Salz zu und wieder 5 Minuten kneten lassen. nach dieser Zeit das restliche Mehl zugeben und 10 Minuten kneten lassen.
  2. Dann kann der Teig aus der Küchenmaschine und wird auf der Arbeitsfläche 10 Minuten von Hand gut durch geknetet. Anschließend in eine Pizzabox mit Deckel geben und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  3. Nach der Stunde den Teig aus der Box holen, nochmal durchkneten und dann in 6 ca.  250g-280g Teiglinge teilen, diese nochmal schleifen und wieder in die Box geben. Der Boden sollte etwas bemehlt sein.
  4. Nun die Box für 12-15 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach dieser Zeit die Box aus dem Kühlschrank holen und ca. 5 Stunden auf Zimmertemperatur kommen lassen. 
  5. Wenn die Zeit rum ist, einen Teigling im Semola wälzen und anschließend in Form bringen. Dann die Pizzasauce darauf geben, Käse und Belag mach Wahl. 
  6. Zum Schluß noch die Pizza backen und genießen.

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