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BBQ Bärenfleisch
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 4 Batch(es)

BBQ Bärenfleisch

1 Kilo Schweinefilet
1 Paprika Ampel
4 Zwiebeln
300 Gramm Champignons
300 Gramm Zucchini
200 Gramm Gewürzgurken
800 Gramm stückige Tomaten
Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung
BBQ Sauce nach Wahl

BBQ Bärenfleisch Zubereitung

  1. Zuerst das Gemüse schneiden. Dazu die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Die Champignons putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, ebenfalls längs vierten und auch in nicht so große Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Bärenschiss würzen. 
  2. Das gewürzte Gemüse in eine Schwedenschale geben. Nun das Filet rundherum mit dem Bärenschiss würzen und anschließend auf des Gemüse geben.
  3. Den Grill auf 170°C Grad indirekte Hitze einregeln, die Schale auf den Grill stellen und das Ganze für ca. 1 Stunde auf dem Grill lassen, bis das Filet eine Kerntemperatur von 64°C erreicht hat.
  4. Fertig. Guten Appetit!
  5. Tipp: Dazu schmeckt Reis und ein Salat

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Notes

Bärenschiss zum Selbermischen

2    EL geräuchertes Paprikapulver

0.5 EL Cayennepfeffer

0.5 EL gemahlener Kreuzkümmel

1    EL Knoblauchpulver

1    EL Pfeffer

0.5 EL Salz

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