Rezepte

Haupteintrag
Schnelle Camper Pfanne
Sehr einfach
Preiswert

Damit bist Du der König auf dem Campingplatz...

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Pfannengerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Schnelle Camper Pfanne

1 Kilogramm Nürnberger Würstchen, oder Andere
1 Kilogramm festkochende Kartoffeln, in feine Würfel geschnitten
2 Stück große Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
400 Gramm Champignons, geviertelt
250 Gramm Speckwürfel
320 Gramm Tomatenpaprika, aus dem Glas
250 Gramm Streukäse
250 Milliliter Sahne
400 Milliliter Gemüsefond
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Bärenschiss oder anderer BBQ Rub

Alternativ Gewürzmischung

1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Paprikapulver, süß
1 Teelöffel Paprikapulver, scharf
0.5 Teelöffel Zwiebelpulver
0.5 Teelöffel Knoblauchgranulat
1 Teelöffel Salz

Schnelle Camper Pfanne Zubereitung

  1. Den Speck in der Pfanne auslassen und die kleingeschnittenen Würstchen zugeben. Da kommen dann gleich die Kartoffelwürfel zu und beides wird gut mit gebraten.
  2. Dann die Zwiebeln zugeben und mitbraten dass sie schön Farbe bekommen.
  3. Jetzt können die Champignons zu und werden so lange mit gebraten, bis sie eingefallen sind.
  4. Im Anschluss können die Tomatenpaprika zugegeben werden.
  5. Das Tomatenmark unterrühren und ein paar Minuten mit anrösten. Mit dem Bärenschiss würzen und die Sojasauce zugeben. Alles gut verrühren und mit dem Gemüsefond ablöschen.
  6. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Fond ein bisschen einreduziert ist. Dann die Sahne einrühren, Hitze reduzieren und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Nach dieser Zeit den Käse dazu geben und unterheben, so dass er sich gleichmäßig verteilen kann.
  8. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube