Eine kleine Schwedenschale oder Auflaufform nehmen, die Wraps ziehamonikaförmig zusammenfalten und in die Form stellen.
Die Salamischeiben zur Hälfte umklappen und in die Falten stecken. Jetzt etwas von dem Bratwurstbrät zu einem flachen Fladen formen und ebenfalls in die Falten stecken.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die gehackte Petersilie zur Milch geben, da die Eier zugeben und alles gut durchrühren. Mit Salz & Pfeffer würzen. Nochmals gut durchrühren und den geriebnen Käse zugeben.
Die Masse vorsichtig über die Wraps geben und den Käse gleichmäßig verreiben.
Den Grill auf 170°C indirekte Hitze einregeln und die Form für 45 Minuten auf den Grill stellen. Zwischendurch mal schauen, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist und der Käse nicht zu dunkel wird.
Nach dieser Zeit die Form vom Grill nehmen und servieren.
Fertig. Guten Appetit!