Rezepte

Haupteintrag
Grillfackeln
Sehr einfach
Preiswert

ganz einfach selbst gemacht - rot & grün

Vorbereitung

Kochen

Fertig in

1T

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 4 Person(s)

Grillfackeln

8 Schweinebauchscheiben

rote Marinade

4 Stiele Thymian
1 Soloknoblauchzehe
2 Esslöffel edelsüßes Paprikapulver
1 Esslöffel scharfe Tatze
0.5 gemahlener Pfeffer
0.5 Esslöffel Meersalz
8 Esslöffel Olivenöl

grüne Marinade

1 Esslöffel getrockneter Majoran
1 Esslöffel italienische Kräuter
5 Stiele frische Petersilie
20 Stängel frisches Schnittlauch
0.5 Esslöffel Pfeffer
0.5 Esslöffel Meersalz
Abrieb von 1 Limette
8 Esslöffel Olivenöl

Grillfackeln Zubereitung

  1. Die Marinaden herstellen und die Bauchscheiben darin für mindestens 5 Stunden im Idealfall aber über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen und dann über offenem Feuer oder Holzkohle bis zur gewünschten Bräunung grillen.
  2. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube