Grillfackeln
Vorbereitung
Kochen
Fertig in
1T
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Person(s)
Grillfackeln
8 Schweinebauchscheiben |
rote Marinade
4 Stiele Thymian |
1 Soloknoblauchzehe |
2 Esslöffel edelsüßes Paprikapulver |
1 Esslöffel scharfe Tatze |
0.5
|
0.5 Esslöffel Meersalz |
8 Esslöffel Olivenöl |
grüne Marinade
1 Esslöffel getrockneter Majoran |
1 Esslöffel italienische Kräuter |
5 Stiele frische Petersilie |
20 Stängel frisches Schnittlauch |
0.5 Esslöffel Pfeffer |
0.5 Esslöffel Meersalz |
Abrieb von 1 Limette |
8 Esslöffel Olivenöl |
Grillfackeln Zubereitung
- Die Marinaden herstellen und die Bauchscheiben darin für mindestens 5 Stunden im Idealfall aber über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen und dann über offenem Feuer oder Holzkohle bis zur gewünschten Bräunung grillen.
- Fertig. Guten Appetit!