Zuerst die Rinderbrust genau abwiegen, damit man weiß was man an Pökelgewürzmischung braucht. Danach die Mischung zusammenstellen und die Rinderbrust damit einreiben - ganz wichtig hierbei die gesamte abgemessene Gewürzmischung für das Fleisch nehmen.
Nun einen Vakuumbeutel vorbereiten, das Fleisch und den Rest der Gewürzmischung, die nicht am Fleisch gehalten hat mit in den Beutel geben und einvakuumieren. Jetzt das Ganze in den Kühlschrank geben und täglich einmal wenden, damit die Pökelmischung durch das gesamte Fleisch ziehen kann. Pro cm Fleisch 1 Tag im Kühlschrank!!!
Nach den Pökeltagen das Fleisch aus dem Beutel nehmen, gründlich abwaschen und trocken tupfen. Danach mit einem passenden BBQ Rub nach Wahl würzen und bei 110°C indirekter Hitze solange auf dem Grill lassen, bis es eine Kerntemperatur von 65°C hat.
Jetzt vom Grill nehmen, erneut einvakuumieren und Sous Vide im Wasserbad für weitere 3 Stunden garen.
Danach kann man es dünn aufschneiden und pur genießen, oder ein Pastrami Sandwich wie bei Katz's in New York herstellen.
Fertig. Guten Appetit!