Rezepte

Haupteintrag
Mexican Street Corn
Sehr einfach
Preiswert

Cremig Lecker - perfekt zum Grillen

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Mexican Street Corn

2 Dosen Mais (á 285g)
200 Gramm Feta
100 Gramm Parmesan, gerieben
5 Esslöffel Majonnaise
0.5 Bund frische Petersilie
3 Esslöffel Agavendicksaft
2 Esslöffel Fajita Gewürzmischung oder Alternativ Gewürzmischung zum selber mischen
1 Esslöffel Tajin oder stattdessen etwas Limettensaft und Chiliflocken

Mexican Street Corn Zubereitung

  1. Als Erstes den Mais abschütten und in eine passende Schwedenschale geben. Diese 150°C indirekte Hitze auf den Grill stellen und 15-20 Minuten heiß werden lassen. In der Zeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. 
  2. Danach den Feta zerbröseln, über dem Mais verteilen, den Parmesan hinzugeben und die Majo unterrühren. Jetzt noch mit Fajita und Tajin würzen und abschmecken.
  3. Fertig. Guten Appetit!
  4. Das ist die perfekte Grillbeilage ;-)

Notes

Fajita Gewürzmischung zum Selbermischen

3 TL Chiliflocken

2 TL Meersalz

2 TL geschroteter bunter Pfeffer

2 TL Cayennepfeffer

2 TL Knoblauchgranulat

1 TL Zwiebelpulver

1 TL rosenschafes Paprikapulver

1 TL gemahlener Koriander

1 TL gemahlener Kreuzkümmel

1 TL getrockneter Oregano

1 TL getrocknete Petersilie

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube