Mexican Street Corn
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Mexican Street Corn
2 Dosen Mais (á 285g) |
200 Gramm Feta |
100 Gramm Parmesan, gerieben |
5 Esslöffel Majonnaise |
0.5 Bund frische Petersilie |
3 Esslöffel Agavendicksaft |
2 Esslöffel Fajita Gewürzmischung oder Alternativ Gewürzmischung zum selber mischen |
1 Esslöffel Tajin oder stattdessen etwas Limettensaft und Chiliflocken |
Mexican Street Corn Zubereitung
- Als Erstes den Mais abschütten und in eine passende Schwedenschale geben. Diese 150°C indirekte Hitze auf den Grill stellen und 15-20 Minuten heiß werden lassen. In der Zeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken.
- Danach den Feta zerbröseln, über dem Mais verteilen, den Parmesan hinzugeben und die Majo unterrühren. Jetzt noch mit Fajita und Tajin würzen und abschmecken.
- Fertig. Guten Appetit!
- Das ist die perfekte Grillbeilage ;-)
Notes
Fajita Gewürzmischung zum Selbermischen
3 TL Chiliflocken
2 TL Meersalz
2 TL geschroteter bunter Pfeffer
2 TL Cayennepfeffer
2 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelpulver
1 TL rosenschafes Paprikapulver
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrocknete Petersilie