Teriyaki-Nackensteak-Bruschetta
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Pfannengerichte von der Feuerplatte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Teriyaki-Nackensteak-Bruschetta
1 Kilo Nackensteaks |
1 Baguette zum Aufbacken |
100 Gramm Ruccola |
50 Gramm Parmesan Flocken |
BBQ Rub nach Wahl |
Teriyaki Sauce |
BBQ Rub nach Wahl |
Teriyaki-Nackensteak-Bruschetta Zubereitung
- Den Schweinenacken in Scheiben schneiden und rundherum würzen. Danach wie gewohnt grillen und hinterher in feine Streifen schneiden. Nun die Teriyaki Sauce über die Streifen geben und alles gut durchmischen.
- Das Baguette schräg in Scheiben schneiden von einer Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten grillen, bis sie eine schöne Bräunung bekommen.
- Den Ruccola waschen, trocken schütteln und auf die Baguettescheiben verteilen. Darauf kommen die Fleischstreifen und darauf Parmesanflocken.
- Fertig. Guten Appetit!