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Teriyaki-Nackensteak-Bruschetta
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte von der Feuerplatte
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Teriyaki-Nackensteak-Bruschetta

1 Kilo Nackensteaks
1 Baguette zum Aufbacken
100 Gramm Ruccola
50 Gramm Parmesan Flocken
BBQ Rub nach Wahl
Teriyaki Sauce
BBQ Rub nach Wahl

Teriyaki-Nackensteak-Bruschetta Zubereitung

  1. Den Schweinenacken in Scheiben schneiden und rundherum würzen. Danach wie gewohnt grillen und hinterher in feine Streifen schneiden. Nun die Teriyaki Sauce über die Streifen geben und alles gut durchmischen.
  2. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden von einer Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten grillen, bis sie eine schöne Bräunung bekommen. 
  3. Den Ruccola waschen, trocken schütteln und auf die Baguettescheiben verteilen. Darauf kommen die Fleischstreifen und darauf Parmesanflocken.
  4. Fertig. Guten Appetit!

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