Die Zwiebel in nicht zu große Würfel schneiden. Die Burger Sauce aus Ketchup, Mayo, Senf und Gurkenrelish zubreiten. Alles in eine Schale geben, verrühren und wieder kalt stellen. Die Sandwich Innenseiten mit der Mayo bestreichen und ebenfalls beiseite stellen. Den Cheddar reiben oder in kleine Streifen/Würfeln.
Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben und die Butter. Unter Rühren die Zwiebeln bei kleiner Hitze glasig andünsten, dabei die Butter schmelzen lassen, die die Zwiebeln anschließend etwas karamelisiert. Ist das der Fall, die Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Jetzt können schon einmal die mit Mayo bestrichenen Sandwiches in der Pfanne angetoastet werden.
Als Nächstes das Hackfleisch schön krümmelig anbraten. Wenn das so gut wie durch ist, die zwei Cheddar Sorten über dem Hackfleisch verteilen und unter leichtem Rühren schmelzen lassen.
Nun kann zusammengebaut werden. Dazu die Hack-Käsemischung auf die eine Sandwichseite geben, darauf kommt die Burgersauce und der Deckel. Jetzt die Außenseiten noch mit Mayo bestreichen und diese in der Pfanne kurz antoasten.
Fertig. Guten Appetit!