Asia Nudelsalat
Vorbereitung
Fertig in
2H
Kategorie: | Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Batch(es)
Asia Nudelsalat
250 Gramm Asiatische Schnellkoch Nudeln, Alternativ normale Nudeln nehmen und diese vorkochen |
4 Möhren, in Streifen geschnitten |
6 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
2 Paprika, Farbe nach Wahl, in Streifen geschnitten |
320 Gramm Urkohl oder Weißkohl, in feine Streifen geschnitten |
100 Gramm gesalzene Erdnüsse |
200 Gramm Kokosmilch |
4 Esslöffel Sriracha Sauce |
4 Esslöffel Soja Sauce |
160 Gramm Erdnussbutter |
evtl Salz zum Abschmecken |
Asia Nudelsalat Zubereitung
- Das ganze kleingeschnittene Gemüse in eine Salatschüssel geben. Dazu können noch die Erdnüsse und alles wird gut vermengt.
- Wasser kochen und über die Nudeln geben, ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis diese gar sind.
- Die Kokosmilch in eine Schüssel geben, dazu kann die Soja Sauce, die Sriracha Sauce und die Erdnussbutter. Alles wird gut miteinander verquirlt, so dass eine sämige Sosse entsteht.
- Jetzt können die Nudeln zu dem Gemüse in die Schüssel und dann kann die Salatsosse dazu. Alles gut vermengen und für 2 Stunden ziehen lassen.
- Guten Appetit!