Rezepte

Haupteintrag
Rouladen Portionsspieße
Sehr einfach
Preiswert

das wohl genialste und schnellste Rouladen Rezept....

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Spieß von der Feuerplatte
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 5 Batch(es)

Rouladen Portionsspieße

4 Rinderrouladen
12 Scheiben Speck
10 Sandwichgurken, ganz fein gehackt
1 Gemüsezwiebel, ganz fein gehackt
3 Esslöffel Senf
3 Esslöffel Paprika Tomatenmark
Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüss
Holzspieße

Rouladen Portionsspieße Zubereitung

  1. Zuerst den Senf mit dem Paprika-Tomatenmark verrühren.
  2. Als nächstes die Rouladen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anschließend mit dem Senf-Paprika-Tomatenmark bepinseln. Dann drei Speckscheiben darauflegen und mit den fein gehackten Zwiebeln und Sandwichgurken belegen.
  3. Jetzt können die Rouladen vorsichtig mit ein wenig Zug zusammengerollte werden. In die Rolle 5 Spieße stecken und zwischen den Spießen in Scheiben schneiden.
  4. Die Plancha, Feuerplatte oder Grill aufheizen und die Spieße ggf. mit etwas Öl darauf zuerstvon beiden Seiten scharf anbraten und anschließend garziehen lassen. Das geht aber auch unter ständigem Wenden.
  5. Fertig.
  6. Guten Appetit!

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube