Die beste Currywurstsauce
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Batch(es)
Currywurstsauce
400 Milliliter passierte Tomaten |
5 Esslöffel Apfelmus |
100 Milliliter Wasser |
200 Milliliter rote Beete Saft |
100 Milliliter Waldmeister Sirup |
2 Esslöffel Zitronensaft |
2 Esslöffel Worcestersauce |
2 Esslöffel Curry |
1 Teelöffel Tabasco |
Die beste Currywurstsauce Zubereitung
- Dopf auf kleiner Hitze erwärmen, Wasser, rote Beete Saft und Waldmeistersirup hineingeben und aufköcheln lassen. Ist das der Fall, Apfelmus unterrühren, Zitronensaft, Worcestersauce und passierte Tomaten unterrühren und Currypulver zugeben. Jetzt mit Tabasco abschmecken und für 10-15 Minuten auf kleiner Flamme einreduzieren lassen.