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Bud Spencer Bohnen Topf
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Dutch Oven
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Batch(es)

Bud Spencer Bohnen Topf

500 Gramm Speckwürfel
800 Gramm Kidneybohnen
300 Gramm Baked Beans
400 Gramm Kartoffeln
3 rota Paprika
5 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
400 Milliliter stückige Tomaten
100 Milliliter Rinderfond
Kreuzkümmel
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Paprika edelsüß
Chiliflocken

Bud Spencer Bohnen Topf Zubereitung

  1. Den Speck würfeln, alternativ gewürfelten nehmen. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  2. Den Dopf erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Haben die ihr Fett gelassen, können die Zwiebeln in den Dopf und werden mit angebraten, bis sie Farbe bekommen. In der Zeit den Knoblauch in den Dopf reiben, hacken oder pressen und 2 Minuten mit anrösten. Jetzt kommen die Gewürze hinzu und diese werden untergerührt und ebenfalls kurz mit angeröstet. 
  3. Den Rinderfond aufgießen und unter Rühren die Röstaromen vom Boden lösen. 2-5 Minuten köcheln lassen und die Kartoffeln, stückigen Tomaten und Paprikawürfel zugeben. Für ca. 10 Minuten bei kleine Hitze köcheln lassen. Die Flüssigkeit mit den Gewürzen abschmecken. Nach den 10 Minuten können die Bohnen hinzu und alles wird gut durchgerührt. Bei kleiner Hitze nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Sind die Kartoffeln gar, ist der Topf fertig.
  4. Guten Appetit!

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