Chili Cheese Bacon Hot Dog
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Pfannengerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
2
Person(s)
Chili Cheese Bacon Hot Dog
2 Käsekrainer oder andere Wurst nach Wahl |
4 Scheiben Speck |
100 Milliliter Milch |
200 Gramm Frischkäse |
100 Gramm geriebener Gouda |
100 Gramm geriebener Cheddar |
2 Hot Dog Brötchen |
Röstzwiebeln zum Garnieren |
eingelegte Jalapenos zum Garnieren |
ÜBÄRragend oder Alternativ Gewürzmischung |
Chili Cheese Bacon Hot Dog Zubereitung
- Zuerst die Käsekrainer mit einer Messerspitze rundherum einstechen und anschließend mit je zwei Scheiben Speck umwickeln.
- Die Würstchen bei 180°C indirekter Hitze so lange auf dem Grill lassen, bis der Speck die gewünschte Farbe bekommt. Wer mag kann die Hot Dog Brötchen ebenfalls im Grill leicht anknuspern.
- In der Zeit die Milch in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Dazu kann auch gleich der Frischkäse. Diesen unter Rühren schmelzen lassen. Dann können die zwei Käsesorten hinzu und auch diese unter Rühren schmelzen lassen. Mit dem ÜBÄRragend abschmecken und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Würstchen und die Brötchen vom Grill holen und dann kann zusammengebaut werden. Dazu die Würstchen in die Brötchen legen, darauf etwas Soße geben und mit ein paar Jalapenos und Röstzwiebeln garnieren.
- Fertig. Guten Appetit!