Hirten Filet Topf
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Hirten Filet Topf
1.5 Kilo Schweinefilet |
500 Gramm Kaisergemüse (TK) |
300 Gramm Erbsen (TK) |
300 Gramm Brechbohnen (TK) |
1 Dose Mais 300g |
300 Gramm frische Champignons |
2 Zwiebeln |
800 Gramm stückige Tomaten |
500 Gramm Schaschliksauce |
200 Gramm Schmand |
Salz, Pfeffer & Chiliflocken |
Hirten Filet Topf Zubereitung
- Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und nicht zu groß würfeln. Den Mais abschütten. Das Filet in Medaillons schneiden.
- Als Nächstes etwas Öl im Dopf erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten so anbraten, bis sie eine schöne Bräunung bekommen. Anschließend wieder herausnehmen.
- Jetzt können die Zwiebeln in den Dopf und werden angebraten bis sie glasig werden. Dann kann alles andere an Gemüse hinzu und wird gut mitgebraten dass das TK Gemüse auftaut und heiß wird. Wenn alles Hitze bekommen hat können die stückigen Tomaten und Schaschliksauce hinzu und einmal abschmecken. Alles gut verrühren und die Medaillons wieder hinzugeben.
- Deckel drauf geben und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen, danach kann der Schmand hinzu. Zum Schluss nochmal abschmecken.
- Fertig. Guten Appetit!
- Tip: Hierzu schmeckt Reis, Kartoffeln, Nudeln, Pommes oder auch nur Baguette.