| Kategorie: | Dutch Oven |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: |
| 1.5 Kg Rindfleisch welches zum Schmoren geeignet ist (z.B. Flank oder Nacken) |
| 2 Dosen stückige Tomaten |
| 1 Dose Kidneybohnen |
| 1 Dose Baked Beans |
| 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
| 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten |
| 1 Paprika Ampel, in Stücke geschnitten |
| 1 Butternut oder Hokkaido Kürbis, in Würfel geschnitten (den Butternut vorher schälen) |
| 1 Dose Mais |
| 300 Gr Wildreis |
| Salz und Pfeffer |
| 1 El Oregano |
| 1 Tl Kreuzkümmel |
| 1 Tl Chiliflocken |
| 4 El Bärenschiss oder anderen für Rindfleisch geeigneten BBQ Rub |
| Öl zum Anbraten |
| 150 Gr Erbsen TK |
| 800 Ml Rinderfond |
Gewürz Alternativ Mischung
| 3 EL | Zucker, braun |
| 1 ½ EL | Meersalz, gemahlen, grobkörnig (Kosher Salz) |
| 1 ½ EL | Paprikapulver |
| 1 EL | Zwiebelgranulat |
| ½ EL | Knoblauchgranulat |
| ½ EL | Kreuzkümmel |
| ½ EL | Pfeffer, schwarzer |
| ½ EL | Pfeffer, weißer |
| ¼ EL | Cayennepfeffer, abhängig vom Schärfegrad |