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Karre Mist Grill Teller
Einfach
Sehr Preiswert

ein Grillteller voller Glück......

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Batch(es)

Karre Mist

1 Kilo Kartoffeln, festkochend, würfeln und in Wasser einlegen um die Stärke abzuwaschen)
1 Kilo Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
8 Eier
1.5 Kilo Schweinefilet, in Medallions geschnitten
1.2 Kilo Rib Eye Steaks
Salz & Steakpfeffer, Bärenschiss (oder Alternativ Gewürzmischung)

Karre Mist Grill Teller Zubereitung

  1. Für die Zubereitung auf der Feuerplatte:
  2. Zuerst die Kartoffelwürfel in Öl goldbraun und knusprig anbraten und anschließend in den indirekten Bereich ziehen. Als nächstes die Zwiebeln bis zur gewünschten Farbe anbraten und ebenfalls in den nicht so heißen Bereich legen.
  3. Dann können die Rib Eye Steaks von jeder Seite 2 Minuten angebraten und anschließend in den mittleren Bereich bis zum gewünschten Gargrad gar gezogen werden.In meinem Fall Medium 54-56° im Kern.
  4. Jetzt kommen die Medallions. Diese werden von beiden Seiten scharf angebraten und im indirekten Bereich, genau wie die Rib Eye Steaks bis zum gewünschten Gargrad gar gezogen.
  5. Zum Schluss noch aus den Eiern Spiegeleier zubereiten. Dafür kann man eine Form nehmen, damit das Ei nicht wegläuft.
  6. Für das Anrichten ein Spiegelei auf einen Teller geben, dazu kommen ein paar Kartoffeln, drei vier Streifen von dem Steak, dazu ein paar Zwiebeln und zwei Medallions. Das Fleisch mit dem Steakpfeffer würzen und das Spiegelei salzen.
  7. Fertig ist die Karre Mist.
  8. Guten Appetit!

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Notes

Alternativ Gewürzmischung

2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
0.5 Esslöffel Cayennepfeffer
0.5 Esslöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Pfeffer
0.5 Esslöffel Salz

Die Zubereitung ist für eine Feuerplatte beschrieben. Man kann das Ganze natürlich auch auf dem Grill mit einer Plancha oder Pfanne auf dem Herd zubereiten.

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