| Kategorie: | Pfannengerichte |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: |
| 0.5 Stück Weisskohl Kopf, in feine Streifen geschnitten |
| 0.5 Stück Wirsingkohl Kopf, in feine Streifen geschnitten |
| 10 Stück Grobe Bratwurst, in dickere Scheiben geschnitten |
| 4 Stück Möhren, geraspelt |
| 2.5 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativgewürzmischung |
| 1 Esslöffel Kümmel, gemörsert |
| 300 Gramm Kräuter Creme Fraiche |
| 3 Esslöffel Paprikapulver, süss oder scharf, oder gemischt |
| 1 Esslöffel Pfeffer, bunt |
| 0.5 Esslöffel Salz |
| 1 Esslöffel Currypulver |
Equipment: 40er Gusspfanne, 20 durchgeglühte Briketts, oder wie in meinem Fall ein Grill mit Kohlebett drunter, denn hier wird nur Unterhitze benötigt.