| Kategorie: | Dutch Oven |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: |
| 2 Kilo Schweinenacken, in grobe Würfel geschnitten |
| 6 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten |
| 3 rote Zwiebeln, in Halbringe |
| 1 Bund Petersilie |
| 6 Esslöffel Kräuteressig |
| 1 Knoblauchzehe, gerieben |
| 1 Esslöffel Zucker |
| Salz |
| Öl zum Anbraten |
| Schaschlikbär 1.0 zum Würzen vom Fleisch |
Schaschlik Gewürz zum Selbermischen
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10 g |
Pfeffer, schwarzer |
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4 g |
Paprikapulver, rosenscharfes |
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4 g |
Paprikapulver, edelsüßes |
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½ g |
Fenchel, gemörsert |
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1 TL |
Basilikum, getrocknet |
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2 TL |
Thymian, getrocknet |
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1 TL |
Korianderpulver |
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2 g |
Muskatpulver |
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2 TL |
Knoblauchpulver |
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1 TL |
Zwiebelpulver |
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½ TL |
Cayennepfeffer |
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2 g |
Senfpulver |
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10 g |
Salz |