BIG MAC Nudeln
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Nudelgerichte Dutch Oven |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
10
Batch(es)
Big Mac Nudeln
500 Gramm Nudeln nach Wahl, vorgekocht |
1 Kilo Hackfleisch, gemischt |
8 Gewürzgurken, gewürfelt |
3 rote Zwiebeln, gewürfelt |
4 Esslöffel Ketchup |
4 Esslöffel Mayonnaise |
4 Esslöffel Senf |
100 Gramm Käse, gerieben |
Salz&Pfeffer |
100 Milliliter Sahne |
500 Milliliter Gemüsefond |
800 Milliliter stückige Tomaten |
BIG MAC Nudeln Zubereitung
- Öl im Dopf erhitzen und das Hackfleisch 5 Minuten braten, die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Minuten mit anrösten.
- Anschließend mit dem Fond ablöschen und alles gut durchrühren. Stückige Tomaten unterrühren, Gurkenstücke zugeben, die Hitze auf kleine Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Ketchup, Mayo und Senf unterrühren und abschmecken.
- Sahne zugeben, 5 Minuten köcheln lassen und die Nudeln unterheben. Nochmals 5 Minuten die Nudeln heiß werden lassen und dann den Käse unterheben. Zum Schluss ca. 5 Minuten den Käse schmelzen lassen. Fertig.