Rezepte

Haupteintrag
Bratwurst Schnitzel
Sehr einfach
Preiswert

mit Speck Zwiebel Topping

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 2 Batch(es)

Bratwurst Schnitzel

5 grobe Bratwürstchen
2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
250 Gramm Speckwürfel
300 Gramm Kräuter Frischkäse
Pfeffer
Eier
Mehl
Paniermehl oder Pankomehl zum Panieren
etwas frische Petersilie, gehackt

Bratwurst Schnitzel Zubereitung

  1. Zuerst das Brät aus der Bratwurst holen und in eine Schüssel geben. Dann gut durchkneten und zwei gleichgroße Schnitzel daraus formen. Diese gehen dann durch die Panierstraße. Erst im Ei wälzen, dann im Mehl und zum Schluss im Paniermehl bzw. Pankomehl.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun darin anbraten. Haben die Schnitzel die gewünschte Farbe können die erstmal warm gehalten werden. 
  3. Nun in einer Pfanne die Speckwürfel auslassen. Bekommen die Farbe, können die Zwiebel Halbringe hinzu und werden mit gebraten. Fangen auch die an Farbe zu bekommen, den Kräuterfrischkäse unterrühren und schmelzen lassen.
  4. Die Schnitzel mit dem Speck Zwiebel Topping servieren und mit der gehackten Petersilie garnieren.

Video ansehen

Notes

Dazu schmeckt Reis, Pommes, Kartoffeln und Salat.

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube