Currywurst Nudelpfanne mit Speck und Zwiebeln
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Nudelgerichte Dutch Oven Pfannengerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Currywurst Nudelpfanne mit Speck
5 Grillbratwürstchen nach Wahl |
400 Gramm Nudeln, vorgekocht |
400 Gramm eingelegte Tomaten Paprika im Glas |
4 Zwiebeln |
250 Gramm Speckwürfel |
500 Milliliter Currywurst Sauce, selbstgemacht oder andere |
Currypulver |
Chiliflocken (optional) |
Optional etwas gehackte Petersilie |
Currywurst Nudelpfanne mit Speck und Zwiebeln Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in Halbringe und die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne oder Dutch Oven erhitzen und die Bratwurststücke darin rundherum anbraten. Haben die die gewünschte Farbe erreicht, die Wurst aus der Pfanne nehmen und die Speckwürfel in der Pfanne auslassen. Bekommen auch die Farbe können die Zwiebeln hinzu und werden mitgebraten. Wenn die ebenfalls Farbe bekommen die Nudeln zugeben und 2-3 Minuten mit anbraten. Ist das geschehen, können die Tomaten Paprika dazu und werden auch kurz mit angebraten. Dann die Wurst wieder unterheben und alles nochmal 1 Minute braten und die Hitze wegnehmen.
- Jetzt die Currywurstsauce zugeben, etwas Wasser in das Glas geben, durchschütteln und auch das hinzugeben um noch etwas Flüssigkeit in die Pfanne zu bekommen. Chiliflocken und Curry zugeben und alles gut verrühren.
- Wer möchte kann jetzt noch mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
- Guten Appetit!