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Schlemmer Schweinemedaillons aus dem Dutch Oven
Sehr einfach
Sehr Preiswert

einfach und lecker

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Dutch Oven
Jahreszeiten
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Zutaten

Für 6 Batch(es)

Schlemmer Schweinemedaillons aus dem Dutch Oven

600 Gramm Schweinefilet
4 Stück rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
400 Milliliter Gemüsefond
200 Gramm Creme Fraiche
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel mittelscharfer Senf
2 Esslöffel Honig
0.5 Bund Petersilie, fein gehackt
0.5 Bund Schnittlauch, fein gehackt
zum abschmecken Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Butterschmalz zum Anbraten

Schlemmer Schweinemedaillons aus dem Dutch Oven Zubereitung

  1. Das Schweinefilet salzen und pfeffern und in Butterschmalz rundherum anbraten. Aus dem Dopf nehmen, in Medaillons schneiden und erstmal beiseite stellen.
  2. Jetzt können die Zwiebeln angedünstet werden, bis sie eine schöne Farbe haben. 
  3. Mit dem Gemüsefond ablöschen, Zitronensaft und Senf zugeben, Hitze reduzieren und gut verrühren.
  4. Fängt das Ganze wieder an zu köcheln, den Honig und die Kräuter zugeben und mit der Creme Fraiche unterrühren. Nochmals aufköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Jetzt die Medaillons auf die Sauce geben und so lange köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad der Medaillons erreicht ist.
  6. Guten Appetit

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