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Schweinebauch Schaschlik / Schweinebauch Spieße
Sehr einfach
Preiswert

besser geht´s nicht.....

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Schweinebauch Schaschlik

2.5 Kilogramm Schweinebauch
10 Esslöffel Schaschlikbär1.0 oder Alternativ Gewürzmischung
Salz

Alternativ Gewürzmischung

2 Esslöffel schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf
2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
2 Teelöffel Majoran, getrocknet
2 Teelöffel Basilikum, getrocknet
2 Teelöffel Knoblauchgranulat
2 Teelöffel Zwiebelpulver
2 Esslöffel Meersalz, am besten grobes

Schweinebauch Schaschlik / Schweinebauch Spieße Zubereitung

  1. Den Schweinebauch mit der Schwartenseite auf ein Salzbett legen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag das Salz mit kaltem Wasser abwaschen und gut trocken tupfen.
  3. Jetzt den Schweinebauch zuerst in Streifen und anschließend in Würfel schneiden.
  4. Das Gewürz in eine Schale geben und die Würfel von allen Seiten, bis auf die Schwartenseite, darin wälzen.
  5. Dann können die Spieße gesteckt werden, aber so, dass die Schwartenseite in eine Richtung zeigt.
  6. Sind die Spieße gesteckt, können diese auf den Grill und drehen so lange ihre Runden, bis sie die gewünschte Farbe haben.
  7. Danach die Spieße mit der Schwartenseite über die direkte Hitze halten und die Schwarte aufploppen lassen.
  8. Fertig!
  9. Guten Appetit!!

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