| Kategorie: | vom Grill |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: |
| 1 Kilo Schweinenacken |
| 200 Milliliter Metaxa |
| 6 Esslöffel Maggi |
| 150 Gramm Scheibenkäse nach Wahl |
| 3 Zwiebeln |
| Salz & Pfeffer |
| Gyrosbär oder Alternativ Gewürzmischung zum Selbermischen |
| 1 Teelöffel Oregano |
| 1 Teelöffel Thymian |
| 1 Teelöffel Salz |
| 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer |
| 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß |
| 1 Teelöffel Majoran |
| 1 Teelöffel Zwiebelpulver |
| 1 Teelöffel Knoblauchpulver |
| 1 Teelöffel Rosmarin, gemahlen |
| 1 Teelöffel Koriander, gemahlen |
| 1 Teelöffel Kreuzkümmel |
| 1 Teelöffel Chilipulver |
| 1 Teelöffel Zucker |