Metaxa Maggi Käse Zwiebelfleisch
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Person(s)
Metaxa Maggi Käse Zwiebelfleisch
1 Kilo Schweinenacken |
200 Milliliter Metaxa |
6 Esslöffel Maggi |
150 Gramm geriebener Käse |
3 Zwiebeln |
Salz & Pfeffer |
Übärragend oder Alternativ Gewürzmischung zum Selbermischen |
Metaxa Maggi Käse Zwiebelfleisch Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hobeln. Anschließend in eine Schüssel geben, mit dem Maggi, Salz&Pfeffer würzen und gut durchkneten. Zum Durchziehen beiseite stellen.
- Den Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit dem BBQ Rub würzen. Die gewürzten Scheiben in eine Schwedenschale legen und die Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen.
- Nun kommt das Ganze bei 160°C indirekter Hitze für 45 Minuten auf den Grill. Nach dieser Zeit noch den Käse über das Zwiebelfleisch geben und nochmal so lange im Grill lassen bis der Käse die gewünschte Farbe bekommt.
- Fertig. Guten Appetit!
Video ansehen
Notes
Altrnativgewürz zum Selbermischen
2 EL geräuchertes Paprikapulver
1/2 EL Cayennepfeffer
1/2 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Pfeffer
0.5 EL Salz