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Frikadellen Chili Parmesan Kartoffel Blech
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Frikadellen Chili Parmesan Kartoffel Blech

1 Kilo gemischtes Hackfleisch
1 Kilo Drillinge
2 rote Peprika
etwas frische Petersilie
200 Gramm geriebener Parmesan
ÜBÄRragend, Alternativ Gewürzmischung oder ein anderes Gewürz das zu Frikadellen passt
Scharfe Tatze, Alternativ Gewürzmischung oder ein anderes scharfes Gewürz
etwas Öl

Frikadellen Chili Parmesan Kartoffel Blech Zubereitung

  1. Die Drillinge am Besten 10-15 Minuten vorkochen. Danach abschütten und der Länge nach vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleinere Würfel schneiden.
  2. Das Hackfleisch mit dem ÜBÄRragend würzen und so lange durchkneten, bis es anfängt zu kleben und Bindung bekommt.  Nun zu kleinen Frikadellen formen und auf eine Platte legen.
  3. Die Drillings-Spalten mit den Paprikawürfeln in eine Schüssel geben. Dazu kommt der Parmesan, die scharfe Tatze und etwas Öl. Das Ganze wird gut vermischt, so dass der Parmesan durch das Öl an den Spalten "klebt". Nun in eine Schwedenschale geben und gleichmäßig verteilen. Darauf kommen die Frikadellen.
  4. Als Nächstes den Grill erst auf 150°C indirekte Hitze einregeln und die Schale für 25 Minuten auf den Grill stellen. Nach dieser Zeit die Temperatur auf 200°C erhöhen und fertig garen. Wenn die Frikadellen 70-75°C im Kern haben und die Kartoffeln weich sind kann die Schale vom Grill.
  5. Fertig. Guten Appetit!

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Notes

 Alternativ Gewürzmischung für Scharfe Tatze

Koriander Gewürz 1 TL
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
Knoblauch Pulver 1 TL
Zwiebel Pulver 1 EL
Kurkuma, gemahlen 1 EL
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Paprikapulver scharf 2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 EL
Salz 2 EL
 

Alternativ Gewürzmischung für ÜBÄRragend

Geräuchertes Paprikapulver    2 EL
Cayennepfeffer                          0.5 EL
Kreuzkümmel                              0.5 EL
Knoblauchpulver                            1 EL
Pfeffer                                                1 EL
Salz                                                  0.5 EL

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