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Speck Frikadellen gerollt
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Speck Frikadellen gerollt

1 Kilo gemischtes Hackfleisch
18 Scheiben Speck
Fajita Rub, BBQ Rub nach Wahl oder Fajita zum Selbermischen

Speck Frikadellen gerollt Zubereitung

  1. Als Erstes das Hackfleisch ohne zu Würzen so lange durchkneten bis es Bindung bekommt. Jetzt zwei Scheiben Speck überlappend der Länge nach auf ein Brett legen und dünn mit etwas Hackfleisch belegen, dabei vorsichtig andrücken. 
  2. Nun das Hackfleisch mit dem Fajita Rub gut würzen und anschließend vorsichtig zu einer Schnecke aufrollen. Ist das geschehen, die Schnecke auf die Seite legen und platt drücken. Mit einem Bambusspieß den Speck außen fixieren. Die Röllchen auf ein Gitter mit Abtropfschale legen.
  3. Den Grill auf 160°C indirekte Hitze einregeln, die Schale in den indirekten Bereich stellen und für 30-45 Minuten auf dem Grill lassen. Auf jedenfall so lange bis das Hackfleisch 75°C erreicht hat.
  4. Fertig.Guten Appetit!

Notes

Fajita Gewürzmischung

 

3TL Chiliflocken

2TL Meersalz

2TL geschroteter bunter Pfeffer

2TL Cayennepfeffer

2TL Knoblauchgranulat

1TL Zwiebelpulver

1TL rosenscharfes Paprikapulver

1TL gemahlener Koriander

1TL gemahlener Kreuzkümmel

1TL getrockneter Oregano

1TL getrocknete Petersilie

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