Bratwurst Döner
Vorbereitung
Fertig in
1T
Kategorie: | vom Grill Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Bratwurst Döner
8 Puten Bratwurst, vorgebrüht |
1 Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten |
0.5 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten |
4 Tomaten, in Scheiben geschnitten |
Zaziki, selbst gemacht oder fertiges |
2 Fladenbrote, geviertelt |
Türkischer Zwiebelsalat, aus dem letzten Video |
Bratwurst Döner Zubereitung
- Von der Putenbratwurst die Pelle entfernen und längs in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstscheiben darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Die Scheiben anschließend noch etwas kleiner schneiden. Ungefähr so groß wie Dönerfleisch.
- Jetzt kann der Bratwurst Döner fertig gemacht werden.
- Dazu als erstes etwas Salat in das Fladenbrot geben, dann Fleisch, Sumach Zwiebeln, Tomaten- und Gurkenscheiben und zum Schluss das Zaztiki.
- Fertig ist der Bratwurst Döner.
- Guten Appetit!
Video ansehen
Notes
Belegen kann man den Döner natürlich individuell und nach Wahl.
Die German Edition kann man auch noch ausprobieren, indem man das Fladenbrot mit Senf und Ketchup bestreicht, die gegrillten Bratwurst Scheiben darauf legt und mit Kartoffelsalat und Krautsalat garniert.
Mindestens genauso lecker......;-)