Haupteintrag
Bratwurst Döner
Sehr einfach
Preiswert

 der schnellste Döner der Welt.......

Vorbereitung

Fertig in

1T

Kategorie: vom Grill Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Portionen

Bratwurst Döner

8 Puten Bratwurst, vorgebrüht
1 Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
0.5 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
Zaziki, selbst gemacht oder fertiges
2 Fladenbrote, geviertelt
Türkischer Zwiebelsalat, aus dem letzten Video

Bratwurst Döner Zubereitung

  1. Von der Putenbratwurst die Pelle entfernen und längs in Scheiben schneiden. 
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstscheiben darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
  3. Die Scheiben anschließend noch etwas kleiner schneiden. Ungefähr so groß wie Dönerfleisch.
  4. Jetzt kann der Bratwurst Döner fertig gemacht werden.
  5. Dazu als erstes etwas Salat in das Fladenbrot geben, dann Fleisch, Sumach Zwiebeln, Tomaten- und Gurkenscheiben und zum Schluss das Zaztiki.
  6. Fertig ist der Bratwurst Döner.
  7. Guten Appetit! 

Video ansehen

Anmerkungen zum Rezept

Belegen kann man den Döner natürlich individuell und nach Wahl.

Die German Edition kann man auch noch ausprobieren, indem man das Fladenbrot mit Senf und Ketchup bestreicht, die gegrillten Bratwurst Scheiben darauf legt und mit Kartoffelsalat und Krautsalat garniert.

Mindestens genauso lecker......;-)