Zutaten:
2.5 Kilogramm Schweinenacken, in 1,5-2 cm dicke Scheiben geschnitten, 4 Stück Gemüsezwiebeln, in Halbringe fein gehobelt, 1 Stück Knoblauchzehe, gerieben, gehackt oder gepresst, 1 Stück Limette, den Saft davon, 4 Stück Lorbeerblätter, 1 Stück Kiwi, 800 Milliliter stückige Tomaten, 10 Esslöffel Schaschlikbär 1.0 oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf, 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 2 Teelöffel Basilikum, getrocknet, 2 Teelöffel Knoblauchgranulat, 2 Teelöffel Zwiebelpulver, 2 Esslöffel Meersalz, am Besten grobes
|