Pizza Bomb Portionsspieße
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Pizza Bomb Portionsspieße
800 Gramm gemischtes Hackfleisch |
3 Esslöffel Tomatenmark |
50 Gramm Parmesan |
50 Gramm geriebener Käse nach Wahl |
1 Paprika |
50 Gramm Salami |
2 Esslöffel Pizzagewürz |
Salz & Pfeffer |
Pizza Bomb Portionsspieße Zubereitung
- Zuerst die Paprika halbieren, entkernen und ganz fein würfeln. Die Salami ebenfalls ganz fein würfeln. Beides zum Hackfleisch geben. Dann kommt Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz & Pfeffer, Streukäse und Parmesan hinzu und alles wird solange gut durchgeknetet bis alle Zutaten gleichmäßig im Hack verteilt sind und das Hackfleisch Bindung hat.
- Eine Handvoll Hackfleisch zu einer "Bombe" formen und zuerst längs mit einer Scheibe Speck umwickeln und danach quer. Dabei werden je nachdem wie der Speck ist, ein oder zwei Scheiben benötigt. Nun noch einen Babusspieß durchstecken und die Spieße auf ein Gitter mit Abtropfschale legen.
- Den Grill auf 160°C indirekte Hitze einregeln und die Schale für ca. 45-60 Minuten mittig auf den Grill stellen. Die Bomben sollten eine Kerntemperatur von 75°C haben. Kurz vor Ende der Garzeit kann man die Bomben noch mit BBQ Sauce nach Wahl einpinseln.
- Fertig. Guten Appetit!