Rezepte

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Omas Kraut Hackbraten
Omas Kraut Hackbraten

besser als Kohlroulade...

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten: Autumn
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilogramm Hackfleisch, 1 Stück Weißkohl klein,fein geraspelt, 2 Stück Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten, 1 Esslöffel Dill, getrocknet (oder ganz weglassen), 10 Gramm Salz, 10 Gramm schwarzer Pfeffer, 10 Gramm Paprikapulver, süss oder scharf, 10 Gramm Knoblauch, gemahlen, 10 Gramm Koriander, gemahlen, 2 Eier
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Omas Rippchen aus dem Dutch Oven
Omas Rippchen aus dem Dutch Oven

Die besten Rippchen...

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 3 Stück Leiter Rippchen, Spareribs , 3 Esslöffel Senf, mittelscharf, Salz & Pfeffer zum Würzen der Rippchen und abschmecken, 1 Bund Suppengrün, klein gewürfelt, 2 Stück Zwiebeln, klein gewürfelt, 200 Milliliter Rotwein, trocken oder eine Alternative wie im Video erwähnt, 800 Milliliter Gemüse- oder Rinderfond, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Zucker (optional)
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Omas Speck Frikadellen
Omas Speck Frikadellen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 KG Hackfleisch, halb&halb, 2 Zwiebeln, 100 Gramm Semmelbrösel, 2 Eier, 300 Gramm Speckscheiben, 1 Esslöffel frische Petersilie, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 2 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 1 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Senf
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Omas Weihnachts Dicke Rippe
Omas Weihnachts Dicke Rippe

aus dem Dutch Oven...!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 4 dicke Rippen, 1 Kilo Suppengrün, Salz & Pfeffer, 2 Esslöffel Senf, 2 Esslöffel Tomatenmark, 2 Knoblauchzehen, 800 Milliliter Gemüsefond, 300 Milliliter Glühwein, 3 Lorbeerblätter, Butterschmalz oder Öl zum Anbraten
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Original Wiesn Hendl vom Grill
Original Wiesn Hendl vom Grill

Wiesnhendl: So gelingt es auch zuhause im Grill

Kategorie: vom Grill
Zutaten: 1 Stück Hähnchen / Hendl, 1 Esslöffel Salz, 2 Esslöffel Paprikapulver süß, 2 Esslöffel Pfeffer, 1 Bund Petersilie, 100 Gramm Butter
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Over the Top Chili
Over the Top Chili

das für mich BESTE Chili....!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 1 Paprikaampel, 2 Dosen Kidney Bohnen, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Chilischoten, Schärfegrad selbst bestimmen, 300 Gramm Speckwürfel, 50 Gramm dunkle Schokolade, 90% Kakaogehalt, Chili con Carne Gewürz oder Alternativ Gewürzmischung, 5 Dosen stückige Tomaten (á 400gr), BBQ Sauce und Senf zum Abschmecken, Creme Fraiche zum Garnieren, Nacho Chips zum Garnieren
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Paprika Bacon Hack Torpedos
Paprika Bacon Hack Torpedos
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 6 rote Spitzpaprika, 500 Gramm gemischtes Hackfleisch, 150 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 18 Scheiben Speck, BBQ Rub nach Wahl
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Paprika Sahne Bratwurst Topf
Paprika Sahne Bratwurst Topf
Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 8 grobe Bratwürstchen, 500 Gramm Spätzle, 500 Gramm Zwiebeln, 500 Gramm rote Paprikaschoten, 100 Gramm Paprika Tomatenmark, Bärenschiss zum Würzen oder Alternativ Gewürzmischung, 800 Milliliter Gemüsefond, 250 Milliliter Sahne oder halb Sahne halb Milch
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Paprika Zwiebel Sahne Hacksteaks
Paprika Zwiebel Sahne Hacksteaks
Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Rinderhack, 2 rote Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 5 Esslöffel Ajvar, 2 Esslöffel Paprika Tomatenmark, scharf Alternativ dazu Ajvar scharf, 200 Milliliter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, Bärenschiss zum Würzen, 1 Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 4 Gegrillte Paprika aus dem Glas
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Paprika Zwiebel Sahne Hähnchen
Paprika Zwiebel Sahne Hähnchen
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Hähnchenbrust, 3 rote Paprikaschoten, 2 Gemüsezwiebeln, 500 Gramm braune Champignons, 1 Knoblauchzehe, 400 Milliliter Gemüsefond, 400 Milliliter Sahne, 200 Gramm Creme Fraiche, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 100 Gramm Paprika Tomatenmark

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