Rezepte

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Knoblauch Parmesan Ciabatta
Knoblauch Parmesan Ciabatta

das genialste Knoblauch Ciabatta...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 2 Stück Ciabatta Baguette (zum Aufbacken), 2 Stück Knoblauchknollen frisch, 2 Esslöffel Kräuter der Provence, 125 Gramm gesalzene Butter, 40 Gramm Parmesan gerieben, 2 Esslöffel Olivenöl
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Knoblauch Parmesan Kartoffeln
Knoblauch Parmesan Kartoffeln

...oder Vampirjäger Kartoffeln....

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
40M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kg festkochende Kartoffeln, 80 Gramm Parmesan, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Oregano, 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Paprikapulver, 4 Esslöffel Kartoffelstärke, 80 Gramm Semmelbrösel, 4 Esslöffel Olivenöl
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Knoblauch Zwiebel Salzbraten
Knoblauch Zwiebel Salzbraten

besser geht´s nicht.........

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
3H
Zutaten: 2.3 Kg Schweinenacken, 1 Kg feines Salz, 150 Gramm Knoblauchgranulat, 150 Gramm Zwiebelpulver
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Knusper Schicht Hackbraten
Knusper Schicht Hackbraten
Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H 15M
Zutaten: 1.5 Kilo gemischtes Hackfleisch, 3 Eier, 150 Gramm Semmelbrösel, 3 Teelöffel Senf, 3 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 3 Teelöffel getrockneter Oregano, Salz & Pfeffer, 450 Gramm Scheibenkäse nach Wahl, 300 Gramm Kochschinken nach Wahl, 100 Gramm Semmelbrösel, 100 Gramm geriebener Parmesan, 6 Esslöffel Butter
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Knusper Spargel
Knusper Spargel
Kategorie: vom Grill Pfannengerichte von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 500 Gramm grüner Spargel, 50 Gramm Butter, 50 Gramm Panko oder Paniermehl
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Knusprige Cordon Bleu Hähnchenschenkel
Knusprige Cordon Bleu Hähnchenschenkel

Die besten Hähnchenkeulen vom Grill

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 6 Hähnchenschenkel, 3 Scheiben Käse nach Wahl, 3 Scheiben Kochschinken, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Knoblauch Granulat, 1 Teelöffel Currypulver, 1 Teelöffel Paprikapulver, süß oder scharf, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Chiliflocken, 4 Esslöffel Öl
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Konfetti Topf
Konfetti Topf

Das Karneval Partyrezept

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 750 Gramm Gabelspagetti, 1 Kilogramm Hackfleisch nach Wahl, 1.6 Kilogramm TK Gemüsemix Karotten, Erbsen und Mais, 4 Stangen Staudensellerie, grob gehackt, 4 Zwiebeln, grob gehackt, 500 Gramm rote Spitzpaprika, klein gewürfelt, 1 Teelöffel je Thymian, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 kleines Bund frische Petersilie, gehackt, 2 Esslöffel Mehl, 1.5 Liter Gemüsefond, 400 Gramm Creme Fraiche
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Kött Buletten
Kött Buletten

Die etwas anderen Köttbullar. Nach original Rezept vom schwedischen Möbelhaus.

Kategorie: vom Grill Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Rinderhackfleisch, 250 Gramm Schweinehackfleisch, 1 Zwiebel, ganz fein gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, 100 Gramm Paniermehl, 1 Ei, 5 Esslöffel Milch , Salz & Pfeffer nach Bedarf, 40 Gramm Butter, 40 Gramm Mehl, 175 Milliliter Gemüsefond, 175 Milliliter Rinderfond, 150 Gramm Creme Doublé, 1 Teelöffel Dijon Senf, 2 Teelöffel Sojasoße
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Krakauer Tortellini Topf
Krakauer Tortellini Topf
Dieses Rezept hat mir ein kleiner Zuschauer zukommen lassen. Das hat er selbst erstellt und mich gefragt ob ich es nicht gerne mal ausprobieren möchte.  Da gab es für mich nicht lange zu...
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
50M
Zutaten: 1.5 Krakauer im Ring, 250 Gramm frische braune Champignons, 2 Päcckchen Tortellini aus dem Kühregal, 2 rote Paprika, 1 weisse Zwiebel, 800 Milliliter Gemüsefond, 400 Milliliter Sahne, 2 Esslöffel Paprika Tomatenmark, 2 Esslöffel italienische Kräuter, 2 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
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Kraut Currywurst
Kraut Currywurst

Currywurst trifft auf Kraut

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Fertig in:
1H
Zutaten: 5 Stück Grillwurst/Bratwurst, 3 Stück Zwiebeln in Halbringe , 680 gr Fasskraut, 1 TL Kümmel im Mörser angestoßen, 0.5 Glas Pflaumen+Hälfte vom Saft, 500 ml Cola, 250 ml Tomaten passiert, 250 ml Tomaten Ketchup, 2 EL Currypulver ,süss, 1 EL Curypulver ,scharf, 1 MSP Zimt, 1 Zitrone den Saft davon, 2 EL Worcester Sauce

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