Rezepte

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Knusprige Cordon Bleu Hähnchenschenkel
Knusprige Cordon Bleu Hähnchenschenkel

Die besten Hähnchenkeulen vom Grill

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 6 Hähnchenschenkel, 3 Scheiben Käse nach Wahl, 3 Scheiben Kochschinken, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Knoblauch Granulat, 1 Teelöffel Currypulver, 1 Teelöffel Paprikapulver, süß oder scharf, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Chiliflocken, 4 Esslöffel Öl
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Konfetti Topf
Konfetti Topf

Das Karneval Partyrezept

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 750 Gramm Gabelspagetti, 1 Kilogramm Hackfleisch nach Wahl, 1.6 Kilogramm TK Gemüsemix Karotten, Erbsen und Mais, 4 Stangen Staudensellerie, grob gehackt, 4 Zwiebeln, grob gehackt, 500 Gramm rote Spitzpaprika, klein gewürfelt, 1 Teelöffel je Thymian, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 kleines Bund frische Petersilie, gehackt, 2 Esslöffel Mehl, 1.5 Liter Gemüsefond, 400 Gramm Creme Fraiche
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Kött Buletten
Kött Buletten

Die etwas anderen Köttbullar. Nach original Rezept vom schwedischen Möbelhaus.

Kategorie: vom Grill Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Rinderhackfleisch, 250 Gramm Schweinehackfleisch, 1 Zwiebel, ganz fein gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, 100 Gramm Paniermehl, 1 Ei, 5 Esslöffel Milch , Salz & Pfeffer nach Bedarf, 40 Gramm Butter, 40 Gramm Mehl, 175 Milliliter Gemüsefond, 175 Milliliter Rinderfond, 150 Gramm Creme Doublé, 1 Teelöffel Dijon Senf, 2 Teelöffel Sojasoße
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Krakauer Tortellini Topf
Krakauer Tortellini Topf
Dieses Rezept hat mir ein kleiner Zuschauer zukommen lassen. Das hat er selbst erstellt und mich gefragt ob ich es nicht gerne mal ausprobieren möchte.  Da gab es für mich nicht lange zu...
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
50M
Zutaten: 1.5 Krakauer im Ring, 250 Gramm frische braune Champignons, 2 Päcckchen Tortellini aus dem Kühregal, 2 rote Paprika, 1 weisse Zwiebel, 800 Milliliter Gemüsefond, 400 Milliliter Sahne, 2 Esslöffel Paprika Tomatenmark, 2 Esslöffel italienische Kräuter, 2 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
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Kraut Currywurst
Kraut Currywurst

Currywurst trifft auf Kraut

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Fertig in:
1H
Zutaten: 5 Stück Grillwurst/Bratwurst, 3 Stück Zwiebeln in Halbringe , 680 gr Fasskraut, 1 TL Kümmel im Mörser angestoßen, 0.5 Glas Pflaumen+Hälfte vom Saft, 500 ml Cola, 250 ml Tomaten passiert, 250 ml Tomaten Ketchup, 2 EL Currypulver ,süss, 1 EL Curypulver ,scharf, 1 MSP Zimt, 1 Zitrone den Saft davon, 2 EL Worcester Sauce
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Kräuter Käse Schaschlik
Kräuter Käse Schaschlik

KÄSE IST KING

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
1H
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, 300 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 200 ml Sahne, 300 Gramm Kräuterfrischkäse, 5 El Kräutermarinade nach Wahl , 2 El Öl (wird nur benötigt, wenn die Kräuter Marinade zum Selbermischen verwendet wird, siehe unten, das Fleisch dann vorher mit dem Öl einreiben), 4 El getrocknete italienische Kräuter, 4 Tl Knoblauchpulver, 2 Tl Gemüsebrühe, instant, 4 Tl Salz, 4 Tl Zucker, 1 Tl Chilipulver, 3 Tl Pfeffer
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Krustenbraten "Cordon Bleu" Style
Krustenbraten "Cordon Bleu" Style
Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2 Kilo Schweinebauch, 200 Gramm Scheibenkäse nach Wahl, 200 Gramm Kochschinken, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativgewürzmischung
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Krustenbraten vom Grill mit Mega Kruste
Krustenbraten vom Grill mit Mega Kruste

Schweine Krustenbraten mit Mega Kruste ganz einfach mit Trick

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
2H 15M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2 Kilogramm Schweine Krustenbraten, 150 Gramm Meersalz grob, 50 Gramm BBQ Rub nach Wahl
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Lagerfeuerkessel BBQ Gulaschtopf
Lagerfeuerkessel BBQ Gulaschtopf

Soulfood vom Feinsten

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H 45M
Zutaten: 1.5 Kilogramm Schweinegulasch, 300 Gramm geräucherten Speck, in Streifen geschnitten, 500 Gramm Salsiccia, es wird nur das Brät benötigt, 8 Stück Möhren, geviertelt und in Stücke gesschnitten, 500 Gramm Champignons, halbiert, 4 Stück Zwiebeln, grob gehackt, 1 Kilogramm Kartoffeln, grob gewürfelt, 2 Dosen Kidneybohnen, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, 4 Teelöffel Tomatenmark, 6 Stück Lorbeerblätter, 4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 1.2 Liter Wasser, 150 Milliliter BBQ Sauce, 2 Esslöffel Paprikapulver, 0.5 Esslöffel Salz, 0.5 Esslöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Thymian
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Lahmacun - Türkische Pizza
Lahmacun - Türkische Pizza

Das beste Rezept

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
10M
Fertig in:
30M
Zutaten: 1 Würfel Hefe, 1 Kilo Weizenmehl Typ 405, 1 Teelöffel Salz, etwas lauwarme Milch , 1 Kilo Rindehackfleisch, 4 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas Raps- oder Sonnenblumenöl, 0.5 Bund glatte Petersilie, 2 Esslöffel PaprikaTomatenmark, Salat, Paprikastreifen, Zwiebeln

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