Rezepte

Haupteintrag
Hamburger / Metzger Zwiebelfleisch
Hamburger / Metzger Zwiebelfleisch

das beste Zwiebelfleisch für auf´s Brot!

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
3H
Fertig in:
6T
Zutaten: 1 KG Schweinebauch, 30 Gramm Nitritpökelsalz, 2 Teelöffel Zucker, 3 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle, 1 KG Zwiebeln, 200 Milliliter Weißwein, trocken, 3 Esslöffel Essig
Haupteintrag
Hamburger Royal TS einfach selbst gemacht
Hamburger Royal TS einfach selbst gemacht

ganz einfach selbst gemacht.......

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Zutaten: 260 Gramm Hackfleisch vom Rind, 2 Scheiben Cheddar, 0.5 Eisbergsalat, 1 Tomate, 1 Zwiebel, 2 Burger Buns nach Wahl, Salz und Pfeffer zum Würzen der Pattys, 100 Gramm Salatmajonaise, 2 Teelöffel Zwiebelpulver
Haupteintrag
Hangover Schnitten
Hangover Schnitten

das Sandwich für den Tag danach....

Kategorie: vom Grill
Zutaten: 500 Gramm Mett, Hackepeter oder gewürztes Hackfleisch, 16 Schnitten Sandwich Toast, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, Senf nach Bedarf, 8 Scheiben Cheddar, Schaschlikbär 1.0 zum Würzen, Butter zum Bestreichen der Toastscheiben, statt Schaschlikbär 1.0 und Butter kann man auch Kräuterbutter nehmen
Haupteintrag
Harry Potter Butterbeer
Harry Potter Butterbeer

einfach selber machen.....!

Kategorie: Dutch Oven Beilagen
Zubereitungzeit:
5M
Kochen:
15M
Zutaten: 250 Milliliter Milch, 4 Teelöffel Butter, 1 Teelöffel Zimt, 2 Esslöffel Zucker, 200 Milliliter Sahne, 500 Milliliter Malzbier oder Root Beer (alkoholfrei), etwas Puderzucker und Back Streudekor nach Wahl zum Dekorieren
Haupteintrag
Herbstliche Kohl Currywurst
Herbstliche Kohl Currywurst
Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 10 Grillwürstchen nach Wahl, 1 Spitzkohl, 400 Milliliter Cola, 300 Milliliter passierte Tomaten, 100 Milliliter Ketchup, 5 Esslöffel Apfelmus, 2 Esslöffel Currypulver, 2 Esslöffel Worcestersauce, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Tabasco oder ähnlich Scharfes
Haupteintrag
Holland Rolle
Holland Rolle

die mit viel Käse.....!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch, 200 Gramm Chester Käse, 150 Gramm Cheddar, gerieben, eingelegte Jalapenos im Glas, Menge nach gewünschtem Schärfegrad , BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Holland Rollen
Holland Rollen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 6 Scheiben Toast, 1 Stück Gouda, 24 Scheiben Speck, BBQ Rub nach Wahl
Haupteintrag
Holländische Hackbällchen
Holländische Hackbällchen

Gehacktbal Originalrezept

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 500 Gramm Hackfleisch gemischt, 1 Zwiebel, 2 Eier, 2 Scheiben Weißbrot, ohne Rinde, Milch, 1.5 Teelöffel Curry, 1.5 Teelöffel Muskat, 1.5 Teelöffel Chiliflocken, 2 Teelöffel Salz, 1.5 Teelöffel Pfeffer, 2 Esslöffel frischer Salbei, fein gehackt
Haupteintrag
Hollywood Ribs
Hollywood Ribs
Kategorie: Low&Slow
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
4H 30M
Zutaten: 2 St.Louis Cut Rippchen, BBQ Rub nach Wahl, BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
Holzfäller Fleisch
Holzfäller Fleisch

für Grill oder Backofen

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Fertig in:
1T
Zutaten: 1 Kg Schweinerücken, in 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten, 500 Gramm Zwiebeln, in Viertelringe geschnitten, 125 Gramm Speckwürfel, 3 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Zucker, Stärke zum Andicken der Soße, 2 Teelöffel Paprikapulver, scharf oder süss, 2 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel mittelscharfer Senf, 1 Esslöffel Dijon Senf, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Knoblauchgranulat, 1 Esslöffel Honig, 2 Esslöffel Majonaise, 1 Esslöffel Zitronensaft, 150 Milliliter Bier nach Wahl

The BBQ Bear Youtube