Rezepte

Haupteintrag
Hack´n´Cheese
Hack´n´Cheese
Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 500 Gramm gemischtes Hackfleisch, 500 Gramm ungekochte Maccharoni, 400 Gramm Sahne, 500 Milliliter Milch, 3 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 1 Teelöffel Chiliflocken, 3 Teelöffel Senf, 250 Gramm geriebener Gouda, 150 Gramm geriebener Cheddar, 100 Gramm geriebener Parmesan, Salz&Pfeffer, 450 Milliliter Wasser
Haupteintrag
Hähnchen Döner Portionsspieße
Hähnchen Döner Portionsspieße

mit türkischem Zwiebelsalat!

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Fertig in:
2H
Zutaten: 1 Kilo Hähnchen Unterkeulen Fleisch (ohne Haut und Knochen), 2 Esslöffel Döner Gewürzmischung, 6 rote Zwiebeln, Salz & Pfeffer, 1 Zitrone, den Saft davon, 1 Teelöffel Chiliflocken, Olivenöl, 2 Esslöffel Sumak, 1 Bund frische Petersilie
Haupteintrag
Hähnchen Dönerteller
Hähnchen Dönerteller

Dönerbude meets Grill at Home

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
3H 30M
Kochen:
45M
Zutaten: 2 Kilogramm Hähnchenoberkeulenfleisch ohne Haut und Knochen, 5 Esslöffel Olivenöl, 1 Stück Eisbergsalat, 3 Stück Tomaten, 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Gurke, 4 Teelöffel Meersalz, 4 Teelöffel Pfeffer, 1.5 Teelöffel Chiliflocken, 4 Teelöffel Paprikapulver, süß, 4 Teelöffel Oregano, 4 Teelöffel Basilikum, 1.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 4 Teelöffel Rosmarin, 1.5 Teelöffel Cumin (Kreuzkümmel), 300 Gramm türkischer Joghurt mit mindestens 10% Fett, 6 Esslöffel Mayonnaise, 3 Stück Knoblauchzehen, fein gerieben, 2 Prisen je Salz, Pfeffer, Zucker, 3 Teelöffel Dillspitzen, 6 Teelöffel frische Petersilie, gehackt, 2 Esslöffel Olivenöl, 0.5 Stück Zitrone, den Saft davon, 3 Esslöffel Pommesgewürz
Haupteintrag
Hähnchen Schaschlik "sweet´n´spicy"
Hähnchen Schaschlik "sweet´n´spicy"
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 800 Gramm Hähnchenbrustfilet, Hähnchen Gewürz nach Wahl oder hier aus dem Rezept, 3 Esslöffel Majo, 2 Esslöffel Sweet Chili Sauce, 2 Esslöffel Chili Sauce
Haupteintrag
Hähnchenbrust perfekt grillen
Hähnchenbrust perfekt grillen

schön saftig und nicht trocken!!!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Fertig in:
4H
Zutaten: 4 Mais-Hähnchenbrustfilets, 8 Blätter frische Zitronenmelisse, 1 Esslöffel getrocknete Petersilie, 1 Esslöffel getrockneter Salbei, 2 frische Zitronen, den Saft von beiden, den Abrieb von einer Zitrone verwenden, 1 Soloknoblauchzehe, 3 Esslöffel scharfer Senf, 2 Esslöffel Zitronen Orangen Honig, alternativ normaler Honig, 6 Esslölffel Olivenöl, Salz nach Bedarf
Haupteintrag
Hamburger / Metzger Zwiebelfleisch
Hamburger / Metzger Zwiebelfleisch

das beste Zwiebelfleisch für auf´s Brot!

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
3H
Fertig in:
6T
Zutaten: 1 KG Schweinebauch, 30 Gramm Nitritpökelsalz, 2 Teelöffel Zucker, 3 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle, 1 KG Zwiebeln, 200 Milliliter Weißwein, trocken, 3 Esslöffel Essig
Haupteintrag
Hamburger Royal TS einfach selbst gemacht
Hamburger Royal TS einfach selbst gemacht

ganz einfach selbst gemacht.......

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Zutaten: 260 Gramm Hackfleisch vom Rind, 2 Scheiben Cheddar, 0.5 Eisbergsalat, 1 Tomate, 1 Zwiebel, 2 Burger Buns nach Wahl, Salz und Pfeffer zum Würzen der Pattys, 100 Gramm Salatmajonaise, 2 Teelöffel Zwiebelpulver
Haupteintrag
Hangover Schnitten
Hangover Schnitten

das Sandwich für den Tag danach....

Kategorie: vom Grill
Zutaten: 500 Gramm Mett, Hackepeter oder gewürztes Hackfleisch, 16 Schnitten Sandwich Toast, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, Senf nach Bedarf, 8 Scheiben Cheddar, Schaschlikbär 1.0 zum Würzen, Butter zum Bestreichen der Toastscheiben, statt Schaschlikbär 1.0 und Butter kann man auch Kräuterbutter nehmen
Haupteintrag
Harry Potter Butterbeer
Harry Potter Butterbeer

einfach selber machen.....!

Kategorie: Dutch Oven Beilagen
Zubereitungzeit:
5M
Kochen:
15M
Zutaten: 250 Milliliter Milch, 4 Teelöffel Butter, 1 Teelöffel Zimt, 2 Esslöffel Zucker, 200 Milliliter Sahne, 500 Milliliter Malzbier oder Root Beer (alkoholfrei), etwas Puderzucker und Back Streudekor nach Wahl zum Dekorieren
Haupteintrag
Herbstliche Kohl Currywurst
Herbstliche Kohl Currywurst
Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 10 Grillwürstchen nach Wahl, 1 Spitzkohl, 400 Milliliter Cola, 300 Milliliter passierte Tomaten, 100 Milliliter Ketchup, 5 Esslöffel Apfelmus, 2 Esslöffel Currypulver, 2 Esslöffel Worcestersauce, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Tabasco oder ähnlich Scharfes

The BBQ Bear Youtube