Rezepte

Haupteintrag
Kartoffelsuppe -geräuchert-
Kartoffelsuppe -geräuchert-

genial anders..!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Fertig in:
1H
Zutaten: 750 Gramm Kartoffeln, gewürfelt und in Wasser eingelegt damit diese nicht braun werden, 6 Karotten, gewürfelt, 2 Stangen Porree, in Scheiben geschnitten, 4 Zwiebeln, gewürfelt, 4 Stangen Staudensellerie, gewürfelt, Salz, Pfeffer & Muskat zum Abschmecken, 1 Knoblauchzehe, 800 Milliliter Gemüsefond, 100 Milliliter Weisswein oder nicht so süßer Traubensaft, 200 Milliliter Sahne, gehackte Petersilie und Crema Balsamico zum Garnieren , 9 Mettenden, in Scheiben geschnitten
Haupteintrag
Käse Bier Speck Frikadellen
Käse Bier Speck Frikadellen
Kategorie: vom Grill Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 800 Gramm gemischtes Hackfleisch, 100 Gramm Speckscheiben, 150 Gramm geriebener Cheddar, 1 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel mittelscharfer Senf, 1 Esslöffel Worcestershire Sauce, 1 Esslöffel Mehl, 200 Milliliter Helles Lager, 200 Milliliter Gemüsebrühe, 200 Milliliter Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen
Haupteintrag
Käse Krautsalat
Käse Krautsalat
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 500 Gramm UrKohl, falls man den nicht bekommt geht auch Weißkohl, 2 Karotten, 3 kleine rote Zwiebeln, 1 Bund Petersilie, 250 Gramm Gouda, gerieben, 150 Gramm Naturjogurt, 2 Esslöffel Sonnenblumenöl, Saft von einer Zitrone, 2 Teelöffel Senf, 2 Esslöffel Agaven Dicksaft oder Honig, 2 Esslöffel Gemüsebrühpulver, 2 Esslöffel Mayonaise, Pfeffer zum Abschmecken
Haupteintrag
Käse Salat
Käse Salat
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
3H
Zutaten: 1 Salatgurke, 1 rote Paprika, 1 Dose Mais (285g Abtropfgewicht), 200 Gramm Emmentaler, 200 Gramm Bergkäse, 200 Gramm Cheddar, 100 Gramm Naturjogurt, 100 Gramm Schmand, 4 Esslöffel Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver , rote Zwiebel und Petersilie zum Granieren (optional)
Haupteintrag
Käse Schinken Knusperstangen
Käse Schinken Knusperstangen

Käse + Bacon = BBQ Style.....

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Packung Blätterteig, alternativ kann man auch selber welchen herstellen, 150 Gramm Käse nach Wahl, 150 Gramm Bacon Scheiben bzw. Speck Scheiben, 100 Gramm Kräuter Creme Fraiche, 3 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
Käse Zwiebelfleisch mit Speck
Käse Zwiebelfleisch mit Speck

....oder aus dem Backofen

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 4 Gemüsezwiebeln, 400 Gramm Bauchspeck, in dünne Scheiben geschnitten, 12 Scheiben Käse nach Wahl, 1.8 KG Schweinenacken, in 1cm dicke Scheiben geschnitten, etwas BBQ Sauce nach Wahl, BBQ Rub nach Wahl
Haupteintrag
Kibbelinge mit Joppie Sauce
Kibbelinge mit Joppie Sauce

Original wie in Holland!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Kilo Kabeljaufilet, 200 Gramm Mehl, 400 Milliliter Milch, etwas Salz, 2 Eier, 1 Liter Frittieröl, 1 Esslöffel Senfmehl (Senfkörner im Mixer ganz fein gemahlen), 1 Teelöffel Ingwerpulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Esslöffel Pfeffer, gemahlen, 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüss, 1 Teelöffel Cayennepfeffer, 200 Gramm Mayonnaise, 1 Zwiebeln, ganz fein gehackt, 3 Teelöffel Currypulver, 2 Teelöffel Senf, 0.5 Teelöffel Tomatenmark, 2 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Essig, Salz&Pfeffer
Haupteintrag
Knoblauch Bruzzelfleisch vom Spieß
Knoblauch Bruzzelfleisch vom Spieß

Eine Gyros Alternative...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
6H 30M
Zutaten: 2.3 Kilogramm Schweinenacken, 2 Stück Knoblauchzehen, 2 Bund Salbei, 1.5 Teelöffel Salz, 100 Milliliter Olivenöl
Haupteintrag
Knoblauch Chili Nudeln mit Pute
Knoblauch Chili Nudeln mit Pute

aus dem Wok

Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Spagetti, vorgekocht, 500 Gramm Putengeschnetzeltes, 1 rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Chiliflocken, 2 Esslöffel Sojasoße, 1 Agaven Dicksaft, Honig oder Zuckerrübensirup, Salz&Pfeffer zum Abschmecken, frische, gehackte Petersilie zum Granieren, Woköl
Haupteintrag
Knoblauch Parmesan Chicken Wings
Knoblauch Parmesan Chicken Wings
Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 1 Kilo Chicken Wings, BBQ Rub nach Wahl für Geflügel oder Alternative zum Selbermischen, 300 Gramm Parmesan, gerieben, 200 Gramm Butter, 5 Knoblauchzehen oder nach Belieben, 2 Esslöffel gehackte Petersilie

The BBQ Bear Youtube