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Plancha Gyros
Plancha Gyros

geht immer!

Kategorie: Pfannengerichte von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken oder Schweinerücken, 1 Zitrone, Krautsalat, Tzaziki, Zwiebeln, Pitataschen, 2 Teelöffel Salz, 4 Teelöffel gemahlener Pfeffer, 2 Teelöffel Zwiebelpulver, 2 Teelöffel Knoblauchgranulat, 4 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 2 Teelöffel Chiliflocken, 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, 4 Teelöffel Thymian, 4 Teelöffel Majoran, 4 Teelöffel Oregano, 4 Teelöffel Koriander, 0.5 Teelöffel Zimt
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Pork Neck Shots
Pork Neck Shots

Das Beste was man aus Nacken machen kann -Partyfood-

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
3H
Fertig in:
30M
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, 500 Gramm Speckscheiben, 300 Gramm Frischkäse, 300 Gramm geriebenen Cheddar (ich habe Chili-Cheddar verwendet, hab ich zufällig im Supermarkt gefunden), Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, Zahnstocher, Gefrierbeutel, BBQ Sauce nach Wahl
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Pulled Beef - so einfach vom Keramikgrill
Pulled Beef - so einfach vom Keramikgrill

BBQ Basics - Ideal für Anfänger

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Zubereitungzeit:
3H
Kochen:
23H
Zutaten: 3 Kilogramm Rindernacken, 2 Esslöffel Olivenöl, alternativ geht auch Senf, 4 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl, am besten einen für Rind
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Pulled Jackfruit Burger
Pulled Jackfruit Burger

Pulled Pork in vegetarisch....

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Burger Buns, 300 Gramm Jackfruit, aus der Dose oder frisch, 300 Gramm Coleslaw, selbst gemacht oder aus dem Supermarkt, Butter zum Bestreichen der Burger Buns, 2 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl (ich habe meinen Bärenschiss genommen ), 3 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl
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Pulled Pork in Metaxasauce
Pulled Pork in Metaxasauce

sooo viel besser als mit Gyros...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 500 Gramm Pulled Pork, 400 Gramm Käse, zum Überbacken, 750 Milliliter Metaxasauce, 350 Milliliter Ajvar, mild, 200 Milliliter Metaxa, 400 Milliliter Sahne, 1.5 Stück Zwiebel, fein gehackt, 3 Esslöffel Paprika-Tomatenmark, 3 Esslöffel Olivenöl, zum Anbraten, 1 Esslöffel Zucker, evtl. Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Puszta Frikadellen
Puszta Frikadellen

einfach und lecker.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1.5 Kilogramm Hackfleisch gemischt , 1 Stück Zwiebel, fein gehackt, 3 Stück Eier, 2 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Liebstöckel, 2 Teelöffel Majoran, 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Paprikapulver, 3 Esslöffel Senf, 100 Gramm Pankomehl bzw. Panierrmehl oder 2 Brötchen vom Vortag, 2 Stück Paprika, je 1 rote und gelbe, in feine Streifen geschnitten, 2 Stück Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 Stück Gewürzgurken, in kleine Stücke geschnitten, 800 Gramm stückige Tomaten, aus der Dose, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 Teelöffel getrocknete Petersilie, 1 Teelöffel Paprikapulver, 2 Teelöffel brauner Zucker, 2 Esslköffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Gurkenwasser, 3 Esslöffel Weisser Balsamico Essig, 150 Milliliter Weisswein
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Puszta Krüstchen
Puszta Krüstchen

Genial lecker!

Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 6 Scheiben Schweinerückensteaks, 6 Scheiben Brot nach Wahl, 1 Paprika Ampel, in feine Streifen geschnitten, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 rote Chili, fein gehackt, 50 Gramm Paprika Tomatenmark, 400 Milliliter passierte Tomaten, 100 Milliliter rote Beete Saft, 1 Esslöffel Kräuteressig, 2 Esslöffel Worcester Sauce, 2 Esslöffel Agaven Dicksaft, 2 Esslöffel Schaschlikbär2.0, etwas Mehl, etwas Butter
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Raclette Schichtfleisch
Raclette Schichtfleisch

Raclette mal anders...

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
2H 15M
Zutaten: 8 Stück Nackensteaks, 750 Gramm Hackfleisch gemischt , 500 Gramm Kassler, in Würfel geschnitten, 6 Stück Mettwürstchen, in Scheiben geschnitten, 250 Gramm Champignons, geviertelt, 4 Stück Zwiebeln, in Halbringe , 2 Stück Paprika, in Scheiben, 1 Glas Maiskölbchen, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Kartoffeln, gewürfelt, 250 Gramm Tortellini, aus dem Kühlregal, 600 Gramm Raclettekäse, 600 Gramm Bacon Scheiben, 300 Milliliter BBQ Sauce, nach Wahl, 300 Milliliter Sauce Hollandaise, 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffwel Brauner Zucker, 1 Esslöffel Paprika süss, 1 Esslöffel Pfeffer, gemahlen, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Paprika, geräuchert, 1 Teelöffel Chiliflocken
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Rancher Topf
Rancher Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
25M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 3 Grillbratwürstchen, 3 rote Paprikaschoten, 6 rote Zwiebeln, 1 Kilo festkochende Kartoffeln, ungekocht, 300 Gramm TK Erbsen, 2 Esslöffel Tomatenmark, 0.5 Bund frische Petersilie, 3 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, Pfeffer zum Abschmecken, 100 Milliliter lieblicher Rotwein, 800 Milliliter Rinderfond
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Räuber Frikadellen
Räuber Frikadellen

herzhaft lecker......

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 15M
Zutaten: 1 KG Hackfleisch gemischt, 800 Gramm stückige Tomaten, 400 Gramm Brechbohnen, TK, 3 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Kräuter der Provence, 1 Soloknoblauchzehe , 3 Scheiben Käse nach Wahl, 6 Scheiben Schinken nach Wahl, 2 Ecken Kräuter Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und BBQ Rub nach Wahl, 300 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Milch