Rezepte

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Jäger Hackfleisch Nudeltopf aus dem Dutch Oven
Jäger Hackfleisch Nudeltopf aus dem Dutch Oven

Darf man das schon "Jäger" nennen.....? 

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilogramm Hackfleisch, 800 Gramm Champignons, geviertelt, 4 Stück Zwiebeln, grob gewürfelt, 300 Gramm Speck, in Streifen geschnitten, 200 Milliliter Weißwein, 400 Milliliter Gemüsefond, 100 Milliliter Sahne, 500 GHramm Bandnudeln, al dente vorgekocht, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, 3 Esslöffel Schaschlikbär, 3 Esslöffel Paprikapulver, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöfel Pfeffer, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Thymian
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Jäger Kassler Reisfleisch
Jäger Kassler Reisfleisch
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
50M
Zutaten: 2 Kilo Kassler Lachs oder Nacken, gewürfelt, 800 Gramm Champignons, weiss, braun oder ganz andere, geviertelt, 2 Stangen Porree, in Ringe geschnitten, 400 Gramm Datteltomaten, halbiert, 300 Gramm Speck, gewürfelt, 200 Gramm geriebener Gouda, 500 Gramm Wildreis, 10 Minuten vorgekockt, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 8 Stiele Oregano, gehackt, 8 Stiele Petersilie, gehackt, 800 Milliliter Waldpilzfond, oder 400ml Waldpilzfond und 400ml Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 200 Milliliter Milch, oder 400ml Sahne
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Jäger Krüstchen
Jäger Krüstchen

einfach mega lecker

Kategorie: Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 15 Stiele glatte Petersilie, fein hacken, 3 Zweige Rosmarin, 300 gr Pfifferlinge, grob kleinhacken, 3 Zwiebeln, fein würfeln, 1 Knoblauchzehe, 1.2 kg Schweinerücken, 100 gr Mehl, 150 ml Sahne, 150 ml Weisswein, 50 ml Milch, Salz & Pfeffer
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Jäger Schaschlik im DDR Style
Jäger Schaschlik im DDR Style

gab es das wohl so... ?

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
50M
Zutaten: 1 Paprika Ampel, in Stücke geschnitten, 3 Gemüsezwiebeln, in Stücke geschnitten, 400 Gramm Bauchspeck, in breitere Stücke geschnitten, 600 Gramm Jagdwurst, vierteln und in Stücke geschnitten, 500 Gramm braune Champignons, in Scheiben geschnitten, 1 Gemüsezwiebel, klein gehackt, 6 Salz-Dill Gurken,(eingelegt im Glas), klein geschnitten, 320 Gramm Tomatenpaprika aus dem Glas, abgetropft, 500 Gramm Speckwürfel, 500 Milliliter Gemüsebrühe, 100 Milliliter Rotwein, lieblich oder halbtrocken, alternativ Traubensaft, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel brauner Zucker, 20 Gramm Mehl, 1 Teelöffel Paprikapulver, 50 Gramm Zuckerrübensirup, 50 Gramm Tomatenmark, Schaschlikbär 2.0 oder BBQ RUB nach Wahl
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Karre Mist Grill Teller
Karre Mist Grill Teller

ein Grillteller voller Glück......

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Kartoffeln, festkochend, würfeln und in Wasser einlegen um die Stärke abzuwaschen), 1 Kilo Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 8 Eier, 1.5 Kilo Schweinefilet, in Medallions geschnitten, 1.2 Kilo Rib Eye Steaks , Salz & Steakpfeffer, Bärenschiss (oder Alternativ Gewürzmischung)
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Kartoffel Wedges
Kartoffel Wedges

mit diesem Trick werden sie immer knusprig - vom Grill oder aus dem Backofen

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 KG Drillinge Kartoffeln oder andere festkochende, 2 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Schaschlikbär 2.0 oder einen anderen BBQ Rub, 1 Päckchen Backpulver
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Kartoffel Wurst Gulasch
Kartoffel Wurst Gulasch

ein richtiger Seelenwärmer Topf...!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
25M
Zutaten: 1.5 Kilo Kartoffeln nach Wahl, 2 grüne Paprika, oder andere Farbe, 4 Zwiebeln, 6 Mettenden oder jede andere Wurst, 0.5 Bund frische Petersilie, 1 Teelöffel getrockneter Majoran, 2 Esslöffel Tomatenmark, Salz, Pfeffer & edelsüßes oder rosenscharfes Paprikapulver zum Würzen, 1 Liter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne
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Kartoffelsuppe -geräuchert-
Kartoffelsuppe -geräuchert-

genial anders..!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Fertig in:
1H
Zutaten: 750 Gramm Kartoffeln, gewürfelt und in Wasser eingelegt damit diese nicht braun werden, 6 Karotten, gewürfelt, 2 Stangen Porree, in Scheiben geschnitten, 4 Zwiebeln, gewürfelt, 4 Stangen Staudensellerie, gewürfelt, Salz, Pfeffer & Muskat zum Abschmecken, 1 Knoblauchzehe, 800 Milliliter Gemüsefond, 100 Milliliter Weisswein oder nicht so süßer Traubensaft, 200 Milliliter Sahne, gehackte Petersilie und Crema Balsamico zum Garnieren , 9 Mettenden, in Scheiben geschnitten
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Käse Krautsalat
Käse Krautsalat
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 500 Gramm UrKohl, falls man den nicht bekommt geht auch Weißkohl, 2 Karotten, 3 kleine rote Zwiebeln, 1 Bund Petersilie, 250 Gramm Gouda, gerieben, 150 Gramm Naturjogurt, 2 Esslöffel Sonnenblumenöl, Saft von einer Zitrone, 2 Teelöffel Senf, 2 Esslöffel Agaven Dicksaft oder Honig, 2 Esslöffel Gemüsebrühpulver, 2 Esslöffel Mayonaise, Pfeffer zum Abschmecken
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Käse Salat
Käse Salat
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
3H
Zutaten: 1 Salatgurke, 1 rote Paprika, 1 Dose Mais (285g Abtropfgewicht), 200 Gramm Emmentaler, 200 Gramm Bergkäse, 200 Gramm Cheddar, 100 Gramm Naturjogurt, 100 Gramm Schmand, 4 Esslöffel Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver , rote Zwiebel und Petersilie zum Granieren (optional)

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