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Holländische Hackbällchen
Holländische Hackbällchen

Gehacktbal Originalrezept

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 500 Gramm Hackfleisch gemischt, 1 Zwiebel, 2 Eier, 2 Scheiben Weißbrot, ohne Rinde, Milch, 1.5 Teelöffel Curry, 1.5 Teelöffel Muskat, 1.5 Teelöffel Chiliflocken, 2 Teelöffel Salz, 1.5 Teelöffel Pfeffer, 2 Esslöffel frischer Salbei, fein gehackt
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Holzfäller Fleisch
Holzfäller Fleisch

für Grill oder Backofen

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Fertig in:
1T
Zutaten: 1 Kg Schweinerücken, in 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten, 500 Gramm Zwiebeln, in Viertelringe geschnitten, 125 Gramm Speckwürfel, 3 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Zucker, Stärke zum Andicken der Soße, 2 Teelöffel Paprikapulver, scharf oder süss, 2 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel mittelscharfer Senf, 1 Esslöffel Dijon Senf, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Knoblauchgranulat, 1 Esslöffel Honig, 2 Esslöffel Majonaise, 1 Esslöffel Zitronensaft, 150 Milliliter Bier nach Wahl
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Hot Dog Bombs
Hot Dog Bombs

Krass!Genial!Lecker!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch, gemischt, Scheiben Bacon, Menge variiert je nach Breite der Bombs,ich brauchte 10 Scheiben pro Bomb , 4 Wiener Würstchen, 8 Esslöffel Röstzwiebeln, 8 Esslöffel kleingehackte Gewürzgurken, 5 Esslöffel Ketchup, 5 Esslöffel Senf, 100 Gramm Semmelbrösel, Salz & Peffer, 1 Ei
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Husarenfleisch
Husarenfleisch

ein Traum.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1.5 Kg Hähnchenoberkeulenfleisch (alternativ Hähnchen- oder Putenbrust), 3 Zwiebeln in Halbringe , 3 Paprika, (2 rote & 1 gelbe) in feine Streifen, 3 El Tomatenmark, 2 El Ketchup, 100 Gramm Letscho, 400 Gramm stückige Tomaten, 1 El Kräuter der Provence, 0.5 Tl ungarisches Paprikapulver, scharf, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, etwas Olivenöl
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Imbiss Frikadellen
Imbiss Frikadellen

oder auch Curry Friko Speciaal.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Kg Hackfleisch gemischt, 2 Brötchen vom Vortag, in Milch eingeweicht, 4 Eier, 5 kleine Zwiebeln, etwas frische Petersilie, fein gehackt, 2 Teelöffel Pfeffer, 3 Teelöffel Salz, 2 Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Majoran, 3 Teelöffel Paprikapulver, 2 Esslöffel Senf, Majonaise, 400 Milliliter Cola, 350 Milliliter Ketchup, 2 Esslöffel Currypulver, 2 Esslöffel Worcester Sauce, 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas Tabasco, 5 Esslöffel Apfelmus
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Imbissbuden Rippchen Schaschlik Topf
Imbissbuden Rippchen Schaschlik Topf

einfach unglaublich lecker.....

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H 45M
Zutaten: 5 Rippchenleitern, das Fleisch zwischen den Rippen raus schneiden, 2 Paprika Ampeln, in Stücke geschnitten, 500 Gramm Zwiebeln, geachtelt, 640 Gramm Tomaten Paprika, eingelegt im Glas, mit Aufguss!, 800 Gramm stückige Tomaten, aus der Dose, 500 Milliliter passierte Tomaten, 600 Gramm Speck, in dünne Streifen geschnitten, 6 Mettenden, in Scheiben geschnitten, 2 Esslöffel Zuckerrübensirup, Schaschlikbär 2.0 zum Würzen des Rippchenfleisches und Abschmecken, Öl zum Anbraten
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Jäger Hackfleisch Nudeltopf aus dem Dutch Oven
Jäger Hackfleisch Nudeltopf aus dem Dutch Oven

Darf man das schon "Jäger" nennen.....? 

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilogramm Hackfleisch, 800 Gramm Champignons, geviertelt, 4 Stück Zwiebeln, grob gewürfelt, 300 Gramm Speck, in Streifen geschnitten, 200 Milliliter Weißwein, 400 Milliliter Gemüsefond, 100 Milliliter Sahne, 500 GHramm Bandnudeln, al dente vorgekocht, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, 3 Esslöffel Schaschlikbär, 3 Esslöffel Paprikapulver, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöfel Pfeffer, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Thymian
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Jäger Kassler Reisfleisch
Jäger Kassler Reisfleisch
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
50M
Zutaten: 2 Kilo Kassler Lachs oder Nacken, gewürfelt, 800 Gramm Champignons, weiss, braun oder ganz andere, geviertelt, 2 Stangen Porree, in Ringe geschnitten, 400 Gramm Datteltomaten, halbiert, 300 Gramm Speck, gewürfelt, 200 Gramm geriebener Gouda, 500 Gramm Wildreis, 10 Minuten vorgekockt, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 8 Stiele Oregano, gehackt, 8 Stiele Petersilie, gehackt, 800 Milliliter Waldpilzfond, oder 400ml Waldpilzfond und 400ml Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 200 Milliliter Milch, oder 400ml Sahne
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Jäger Krüstchen
Jäger Krüstchen

einfach mega lecker

Kategorie: Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 15 Stiele glatte Petersilie, fein hacken, 3 Zweige Rosmarin, 300 gr Pfifferlinge, grob kleinhacken, 3 Zwiebeln, fein würfeln, 1 Knoblauchzehe, 1.2 kg Schweinerücken, 100 gr Mehl, 150 ml Sahne, 150 ml Weisswein, 50 ml Milch, Salz & Pfeffer
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Jäger Schaschlik im DDR Style
Jäger Schaschlik im DDR Style

gab es das wohl so... ?

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
50M
Zutaten: 1 Paprika Ampel, in Stücke geschnitten, 3 Gemüsezwiebeln, in Stücke geschnitten, 400 Gramm Bauchspeck, in breitere Stücke geschnitten, 600 Gramm Jagdwurst, vierteln und in Stücke geschnitten, 500 Gramm braune Champignons, in Scheiben geschnitten, 1 Gemüsezwiebel, klein gehackt, 6 Salz-Dill Gurken,(eingelegt im Glas), klein geschnitten, 320 Gramm Tomatenpaprika aus dem Glas, abgetropft, 500 Gramm Speckwürfel, 500 Milliliter Gemüsebrühe, 100 Milliliter Rotwein, lieblich oder halbtrocken, alternativ Traubensaft, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel brauner Zucker, 20 Gramm Mehl, 1 Teelöffel Paprikapulver, 50 Gramm Zuckerrübensirup, 50 Gramm Tomatenmark, Schaschlikbär 2.0 oder BBQ RUB nach Wahl