Rezepte

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Der ultimative Cheeseburger
Der ultimative Cheeseburger

ganz einfach gemacht!

Kategorie: Pfannengerichte von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 360 Gramm Rindfleisch, etwas Blattsalat, 1 rote Zwiebel, ganz fein gewürfelt, 2 Sandwichgurken, ganz fein gewürfelt, 2 Brioche Burger Buns, 4 Scheiben Raclettekäse, 2 Esslöffel Ketchup, 2 Esslöffel Senf, 2 Esslöffel Gurkenrelish, 2 Esslöffel Majo
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Die beste Currywurstsauce
Die beste Currywurstsauce

selber machen!

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
5M
Kochen:
15M
Zutaten: 400 Milliliter passierte Tomaten, 5 Esslöffel Apfelmus, 100 Milliliter Wasser, 200 Milliliter rote Beete Saft, 100 Milliliter Waldmeister Sirup, 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Worcestersauce, 2 Esslöffel Curry, 1 Teelöffel Tabasco
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Die beste Grillkartoffel
Die beste Grillkartoffel

im Cheeseburgerstyle

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 4 große Grill Kartoffeln, ca.15 Minuten vorgekocht, 350 Gramm Hackfleisch nach Wahl, 1 Zwiebel, gewürfelt, 1 Tomate, in dünne Scheiben geschnitten, 12 Scheiben Speck, 50 Gramm Käse, gerieben, Salz & Pfeffer, Burger Sauce nach Wahl
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Die perfekte Pizza
Die perfekte Pizza

selbst gemacht mit "No-Stress-Pizzateig"

Ideal für Anfänger

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
2M
Fertig in:
15H
Zutaten: 1 Kg Pizzamehl Typ 00, Semola, 25 Gramm Meersalz, 2 Gramm Hefe, 600 Milliliter kaltes Wasser, Pizza Tomaten (San Marzano Tomaten), Pizza Gewürz nach Wahl, geriebener Käse nach Wahl, Belag nach Wahl
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Djuvec Reis
Djuvec Reis

die Mutter der Grillbeilagen

Kategorie: Dutch Oven Beilagen
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
35M
Zutaten: 1 Zwiebel, kleingehackt, 1 Paprika, kleingewürfelt, 1 Knoblauchzehe, kleingehackt, 3 Esslöffel Butter, 2.5 Tassen Langkornreis, 2 Dosen stückige Tomaten, 5 Esslöffel Ajvar, mild oder scharf, 600 Milliliter Hühnerbrühe, 2.5 Tassen Erbsen, TK, 0.5 Bund Petersilie, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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DÖN Burger
DÖN Burger

Hier treffen Welten aufeinander....

Kategorie: von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 2 Dönertaschen, 4 Scheiben Cheddar, 4 Rindfleischpatties á 180g, 0.5 Kopf Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Salz&Pfeffer nach Bedarf, 150 Gramm Jogurt, 2 Knoblauchzehen, 5 Esslöffel Mayonaise, 1 Esslöffel Senf, 0.5 Becher Saure Sahne, 2 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Kräuteressig, 2 Esslöffel Gurkenrelish, 2 Esslöffel Mayo, 2 Esslöffel Ketchup, 2 Esslöffel Senf, 0.5 Kopf Rotkohl, 1 Schuss Kräuteressig, 1 Zitrone, den Saft davon, Salz, Pfeffer, Zucker
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Döner Schichtsalat
Döner Schichtsalat

Salat in Geil........

Kategorie: Beilagen
Zutaten: 1 Kopf Eisberg Salat, in feine Streifen geschnitten, 3 Tomaten, in dünne halbe Scheiben geschnitten, 1 Salatgurke, in Stifte geschnitten, 150 Gramm Rotkraut, fein gehobelt, 2 rote Zwiebeln in Halbringe geschnitten, 200 Gramm Türkischer Yogurt, min. 10% Fettanteil, 1 Knoblauchzehe, fein gerieben, gehackt oder gepresst, 1 Handvoll Petersilie, fein gehackt, etwas Milch, Salz und Pfeffer zum Würzen, 1 Tüte Paprika Sticks (Chips), 500 Gramm Döner Fleisch
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Döner Suppe
Döner Suppe

der Partyknaller...!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Dönerfleisch, vom Dönermann des Vertrauens, 2 Dönertaschen oder Baguette, 500 Gramm Rotkohl, in feine Streifen geschnitten, 250 Gramm rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 500 Gramm rote Spitzpaprika, in feine Streifen geschnitten, 0.5 Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten, 300 Gramm Cherrytomaten, geviertelt, 800 Milliliter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 200 Milliliter Milch, 200 Gramm türkischer Yoghurt, min 10% Fett, 1 Teelöffel brauner Zucker, 3 Esslöffel Döner Gewürz, etwas Petersilie, gehackt
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Dönerstyle Ananas
Dönerstyle Ananas

Der Nachtischtrend 2023 vom Grill!!!

Kategorie: vom Spieß
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 frische Ananas, geschält, Obst nach Wahl, in meinem Fall wer es Apfel, Kiwi, Obstmix mit Trauben, Mango, Pfirsich, Vanillesoße, Waffeln, am Besten selber gemacht, Zimt & Zucker Mischung
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El Gaucho Topf
El Gaucho Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 45M
Zutaten: 1 Kilo Rindergulasch, 300 Gramm Champignons, geviertelt, 2 rote Paprikaschoten, klein gewürfelt, 250 Gramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Dose Kidney Bohnen, 1 Dose weiße Bohnen, eingelegt in Tomatensauce (oder 100 Gramm getrocknete weiße Bohnen über Nacht in Wasser eingeweicht), 400 Gramm passierte Tomaten, 150 Gramm Creme Fraiche, Salz & Pfeffer, 1 Zitrone, den Abrieb davon, 1 Teelöffel Paprikapulver scharf, 1 Teelöffel Kümmel, 1 Esslöffel Tomatenmark, 500 Milliliter Gemüse oder Rinder Fond, 200 Milliliter Rotwein, lieblich, Öl zum Anbraten

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