Rezepte

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Dönerstyle Ananas
Dönerstyle Ananas

Der Nachtischtrend 2023 vom Grill!!!

Kategorie: vom Spieß
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 frische Ananas, geschält, Obst nach Wahl, in meinem Fall wer es Apfel, Kiwi, Obstmix mit Trauben, Mango, Pfirsich, Vanillesoße, Waffeln, am Besten selber gemacht, Zimt & Zucker Mischung
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El Gaucho Topf
El Gaucho Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 45M
Zutaten: 1 Kilo Rindergulasch, 300 Gramm Champignons, geviertelt, 2 rote Paprikaschoten, klein gewürfelt, 250 Gramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Dose Kidney Bohnen, 1 Dose weiße Bohnen, eingelegt in Tomatensauce (oder 100 Gramm getrocknete weiße Bohnen über Nacht in Wasser eingeweicht), 400 Gramm passierte Tomaten, 150 Gramm Creme Fraiche, Salz & Pfeffer, 1 Zitrone, den Abrieb davon, 1 Teelöffel Paprikapulver scharf, 1 Teelöffel Kümmel, 1 Esslöffel Tomatenmark, 500 Milliliter Gemüse oder Rinder Fond, 200 Milliliter Rotwein, lieblich, Öl zum Anbraten
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Elsässer Frikadellen Pfanne
Elsässer Frikadellen Pfanne
Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch, halb&halb, 2 Eier, 100 Gramm Semmelbrösel, 1 Esslöffel Majoran, 1 Esslöffel Senf, Salz, Pfeffer & Paprikapulver edelsüss, 2 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 150 Gramm geriebener Käse, 250 Gramm Speckwürfel, 200 Gramm Creme Fraiche, 200 Gramm Schmand, Pfeffer & Muskat
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Elsässer Schicht Filet Topf
Elsässer Schicht Filet Topf

ein Traum für den Herbst

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 800 Gramm Schweinefilet in Medaillons , 400 Gramm Lauch in Ringe, 400 Gramm Zwiebeln in Halbringe , 50 Gramm Speck gewürfelt , 800 Gramm Kartoffeln in Scheiben geschnitten, 4 Esslöffel Senf mittelscharf, 250 Mililiter Weißwen lieblich, 250 Mililiter Gemüsefond, 3 Esslöffel Creme Fraiche, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Majoran, 1 Teelöffel Knoblauch Granulat / Pulver
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Erbsensuppe Bundeswehr Style
Erbsensuppe Bundeswehr Style

.....mit dem Extra Kick!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Fertig in:
12H
Zutaten: 500 Gramm getrocknete Erbsen, über Nacht in Wasser eingelegt, 750 Gramm festkochende Kartoffeln, gewürfelt, 6 Möhren, gewürfelt, 4 Gemüsezwiebeln, gewürfelt, 1 Bund Staudensellerie, 600 Gramm Bauchspeck, gewürfelt, 10 Kochwürstchen, in Stücke geschnitten, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 2 Lorbeerblätter, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 1 Bund frische Petersilie, fein gehackt, 500 Milliliter Gemüsefond, 300 Milliliter Wurstwasser
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Extra Long Chili Cheese
Extra Long Chili Cheese

 ganz einfach selbst gemacht...!

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 3 Beef Patties, 1 längliches Burger Bun, 3 Scheiben Cheddar, eingelegte Jalapenos nach Belieben, 250 Gramm geriebener Gouda, 100 Gramm geriebener Cheddar, 400 Milliliter Kondensmilch, 100 Milliliter Weizenbier, alkoholfrei, 1 Esslöffel Kurkuma, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Scharfe Tatze, oder Alternativ Gewürzmischung
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Flammkuchen Bacon Bomb
Flammkuchen Bacon Bomb

wahnsinnig lecker...!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, jede Menge Speckscheiben , 250 Gramm Speckwürfel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100 Gramm Creme Fraiche, Salz & Pfeffer, Muskat (ganz oder schon gemahlene), Schaschlikbär 2.0 oder Alternativ Gewürzmischung, optional BBQ Sauce
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Flammkuchen Knödel
Flammkuchen Knödel
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
45M
Zutaten: 750 Gramm Knödelteig aus dem Kühlregal, 1 weiße oder rote Zwiebel, 100 Gramm Speckwürfel oder Katenschinken, 100 Gramm geriebener Käse, 100 Gramm Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat, etwas frischen Schnittlauch
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Friss Dich Voll Topf
Friss Dich Voll Topf

Der ideale Partytopf für Silvester!!!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 250 Gramm Speckwürfel, 1 Paprika Ampel, 300 Gramm braune und weiße Champignons, 4 rote Zwiebeln, 8 Gewürzgurken, 1 Glas Silberzwiebeln (ca.240g), 500 Gramm Kritharaki (griechische Reisnudeln), 800 Milliliter Gemüsefond, 100 Gramm Paprika Tomatenmark oder Tomatenmark, 1 Teelöffel Sambal Oelek, 3 Esslöffel Schaschlikbär 2.0, 2 Esslöffel Agavendicksaft, 200 Gramm Schmand
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Ganoven Pfanne
Ganoven Pfanne

so einfach, so lecker.....

Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 8 frische grobe Bratwürstchen, 300 Gramm Bauchspeck, in Streifen geschnitten, 300 Gramm Prinzessbohnen (TK), 1 Paprika Ampel, in Streifen geschnitten, 300 Gramm Möhren, in dünne Scheiben geschnitten, 300 Gramm braune und oder weiße Champignons, geviertelt, 500 Gramm Drillingskartoffeln, geviertelt, 300 Gramm Zwiebeln, grob gewürfelt, 200 Gramm Kräuterfrischkäse, 200 Gramm Creme Fraiche, 4 Esslöffel Olivenöl, 75 Milliliter Bier nach Wahl, 4 Esslöffel Gyrosbär oder ein anderes Gyrosgewürz oder Alternativmischung

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