Rezepte

Haupteintrag
Braumeister Fleischtopf
Braumeister Fleischtopf
Kategorie: Dutch Oven
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, 750 Gramm Kartoffeln, 750 Gramm Zwiebeln, 666 Milliliter Bier, am Besten ein dunkles was nicht so herb ist, 200 Gramm saure Sahne, 1 Esslöffel brauner Zucker, 2 Esslöffel Paprika Tomatenmark, 3 Esslöffel Senf, 0.5 Bund Petersilie, Bärenschiss oder alternativ Gewürzmischung , Salz
Haupteintrag
Bud Spencer Bohnen Topf
Bud Spencer Bohnen Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Speckwürfel, 800 Gramm Kidneybohnen, 300 Gramm Baked Beans, 400 Gramm Kartoffeln, 3 rota Paprika, 5 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 400 Milliliter stückige Tomaten, 100 Milliliter Rinderfond, Kreuzkümmel, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Chiliflocken
Haupteintrag
Buletten Spargel Pfanne
Buletten Spargel Pfanne

mit Hollandaise Käse Sauce

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch gemischt, 600 Gramm grüner Spargel, 200 Gramm Cheddar gerieben, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 Ei, etwas frische, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer, 100 Milliliter Wasser, 100 Milliliter Sauce Hollandaise
Haupteintrag
Bunter Gyros Salat
Bunter Gyros Salat

einfach saulecker.....

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
1H
Fertig in:
1H
Zutaten: 1 Kilo Geschnetzeltes, würzen mit Gyrosbär oder anderem Gyrosgewürz, oder fertiges Gyrosfleisch, 2 Salatgurken, Kerngehäuse entfernt und in kleine Stücke geschnitten, 6 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 100 Gramm eingelegte milde Peperoni, in Ringe geschnitten, 1 Paprika Ampel, in Würfel geschnitten, nach Geschmack ein paar Oliven, 500 Gramm Zaziki, 1 Esslöffel Weißweinessig, 1.5 Teelöffel getrocknete Petersilie, 1.5 Teelöffel getrocknetes Oregano, 1 Esslöffel Gyrosbär oder anderes Gyrosgewürz, oder Alternativmischung, 1 Esslöffel Olivenöl, 200 Gramm Feta, gewürfelt
Haupteintrag
Caesars Chicken Nudelsalat
Caesars Chicken Nudelsalat
Kategorie: Nudelgerichte Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Fertig in:
30M
Zutaten: 500 Gramm Maccheroni, 600 Gramm Hähncheninnenfilets, 4 Scheiben Vollkornbrot, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote, 2 kleine Köpfe Romasalat, 300 Gramm Naturjogurt 3,5%, 3 Esslöffel geriebener Parmesan, den Saft von 1 Zitrone, 1 Esslöffel Worchester Sauce, 1 Teelöffel Majonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken, 1 Knoblauchzehe, etwas frischen Basilikum und Parmesan Späne zum Garnieren
Haupteintrag
Caramel Jägertopf mit Filet
Caramel Jägertopf mit Filet

Die feine Caramelnote macht diesen Jägertopf zu etwas ganz Besonderem.

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kilo Schweinefilet, 300 Gramm frische braune Champignons, 3 Zwiebeln, 250 Gramm Speckwürfel, Salz & Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 0.5 Bund frische Petersilie, 1 Teelöffel getrockneter Thymian, 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin, 800 Milliliter Gemüsefonds, 200 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Caramel Liqueur Alternativ:, 50 Milliliter Caramel Sirup (z.B. für Kaffee)
Haupteintrag
Carbonara Grillkartoffeln
Carbonara Grillkartoffeln
Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kilo Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 400 Gramm Speckwürfel, 300 Milliliter Sahne, 80 Gramm Parmesan, 1 Ei, etwas frische Petersilie, Salz, Pfeffer & Muskat, etwas Butter, 200 Gramm geriebener Käse nach Wahl
Haupteintrag
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt 2.0
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt 2.0

besser als aus der Pfanne.....

Kategorie: Dutch Oven Beilagen
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
15M
Zutaten: 200 Gramm Hackfleisch, halb&halb, 300 Gramm braune und oder weiße Champignons, Bärenschiss zum Würzen, Tzaziki nach Bedarf, Frittieröl, 150 Milliliter Bier, 200 Gramm Mehl, 1 Esslöffel Öl, 5 Esslöffel Milch, 2 Eier, etwas Salz
Haupteintrag
Cheeseburger
Cheeseburger

gesmashed!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 300 Gramm Rinderhackfleisch zu zwei Kugeln je 150 Gramm geformt, 2 Burger Buns nach Wahl, 4 Scheiben Cheddar, 3 Esslöffel Mayonaise, 3 Esslöffel Senf, 3 Esslöffel Ketchup, 2 Zwiebeln, fein gehobelt, Salz&Pfeffer, Maggi Würze, Blattsalat, Gewürzgurken
Haupteintrag
Cheeseburger Pommes
Cheeseburger Pommes

oder auch Big Mac Fries....

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Schweinehackfleisch, 8 große Kartoffeln, 0.5 Kopf Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten, 150 Gramm Cheddar, gerieben, 1 Zwiebel, gewürfelt, Frittieröl, 120 Gramm Mayonaise, 0.5 Teelöffel Zwiebelpulver, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Paprikapulver, 2 Teelöffel mittelscharfer Senf, 4 Teelöffel Gurken Relish, Fertiges oder selbstgemacht, 0.5 Teelöffel Weißweinessig, etwas Salz

The BBQ Bear Youtube