Rezepte

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Beef Jerky
Beef Jerky
Kategorie: Low&Slow Beilagen vom Smoker
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
6H
Zutaten: 1 Kilo Roastbeef oder Rouladen in dünne Scheiben geschnitten, Sojasoße, 5 Esslöffel Worcester Sauce, 5 Esslöffel Rindfleisch Rub
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Beef Short Ribs
Beef Short Ribs

perfekt in 3,5 Stunden.......

Kategorie: vom Grill
Kochen:
3H 30M
Zutaten: 4 Beef Short Ribs, mit dicker Fleischauflage, 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten, 50 Gramm Butter, 6 Esslöffel BBQ Rub (siehe unten), etwas BBQ Sauce nach Wahl, Butcherpaper (oder alternative zum Dämpfen), Räucherchips nach Wahl, 2 Esslöffel brauner Zucker, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer, 1 Esslöffel getrocknete Kräuter nach Wahl, 1 Esslöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Cayennepfeffer
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Bier Zwiebel Bratwurst
Bier Zwiebel Bratwurst
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 6 grobe Bratwürstchen, 4 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 rote und 1 gelbe Paprika, in feine Streifen geschnitten, 150 Milliliter Kräuteressig, 500 Milliliter Schwarzbier oder Malzbier, 2 Esslöffel getrockneter Majoran, Salz und Pfeffer nach Bedarf, etwas gehackte Petersilie
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Bier Zwiebel Frikadellen
Bier Zwiebel Frikadellen

genial lecker.....!

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
35M
Zutaten: 1 KG Rinderhack, 3 Gemüsezwiebeln, in Halbringe gehobelt, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffel brauner Zucker, 2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, 100 Milliliter Schwarzbier oder Malzbier, 50 Milliliter Sojasauce, 1 Ei, 50 Gramm Paniermehl
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Bier Zwiebel Spareribs
Bier Zwiebel Spareribs

in 2,5 Std. - inklusive Beilage - 

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 5 Spareribs, 8 Zwiebeln, 500 gr Wildreis Mischung oder anderen Reis, 500 ml Schwarzbier, BBQ Sauce nach Wahl, Bärenschiss oder anderen BBQ Rub der geräuchertes Paprikapulver oder Rauchsalz enthalten
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Big Mac Lasagne
Big Mac Lasagne

die BESTE Lasagne....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Kg Rinderhack, 400 Gramm geriebenen Käse nach Wahl, 0.5 Eisbergsalat in feine Streifen geschnitten, 4 Zwiebeln, fein gewürfelt, 5 Wraps, 360 Milliliter Majonaise, 12 Teelöffel Gurken Relish, 1 Teelöffel Weißweinessig, 1.5 Teelöffel Zwiebelpulver, 1.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 1.5 Teelöffel Paprikapulver, 6 Teelöffel Senf, Salz zum Abschmecken
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BIG MAC Nudeln
BIG MAC Nudeln
Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Nudeln nach Wahl, vorgekocht, 1 Kilo Hackfleisch, gemischt, 8 Gewürzgurken, gewürfelt, 3 rote Zwiebeln, gewürfelt, 4 Esslöffel Ketchup, 4 Esslöffel Mayonnaise, 4 Esslöffel Senf, 100 Gramm Käse, gerieben, Salz&Pfeffer, 100 Milliliter Sahne, 500 Milliliter Gemüsefond, 800 Milliliter stückige Tomaten
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Big Mac Piccolinis
Big Mac Piccolinis

Big Mac trifft auf Pizza...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 2 Pack Sonntagsbrötchen (Knack&Back), 0.5 Kopf Eisbergsalat, fein gehackt, 500 Gramm Hackfleisch, 0.5 Stück Zwiebel, fein gehackt, 300 Gramm Cheddar Käse, gerieben, Salz & Pfeffer, zum Würzen vom Hackfleisch, 100 Gramm Majonnaise, 2 Stück Salz-Dill-Gurken (eingelegt), fein gehackt, 2 Esslöffel French Dressing, 1 Teelöffel Senf, gehäuft, 0.5 Teelöffel Paprikapulver (süss oder scharf), 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Prise Zucker, 0.5 Stück Zwiebel, fein gehackt
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Big Rösti Auflauf
Big Rösti Auflauf

Wer braucht schon den Burger..!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 12 Röstis TK, 12 Scheiben Speck, 14 Scheiben Käse nach Wahl, 200 Gramm Schmelzkäse, 2 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Butter, 250 Milliliter Milch, Salz & Pfeffer
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Bigos 2.0
Bigos 2.0

Bigos ein polnischer Klassiker 

Kategorie: Dutch Oven
Jahreszeiten: January February October November December
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Stück Weißkohl, 800 Gramm Sauerkraut, 300 Gramm Champignons, 3 Stück Zwiebeln, 1 Kilogramm Schweinegulasch, 500 Gramm geräucherter Speck, 500 Gramm polnische Krakauer, 800 Mililiter Rinderfond, 700 Mililiter passierte Tomaten, 100 Mililiter trockenen Rotwein, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Ketchup, 1 Esslöffel Pflaumenmus, 1 Esslöffel Paprikapulver, süss, 1 Teelöffel Kümmel, 5 Stück Lorbeerblätter, 7 Stück Pimentkörner, zum Abschmecken Salz, Pfeffer, Zucker

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