Rezepte

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Das beste Grill Fladenbrot
Das beste Grill Fladenbrot

göttlich lecker und ganz einfach gemacht

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Fladenbrot, 250 Gramm Speckwürfel, 200 Gramm Sucuk, in Scheiben geschnitten, alternativ kann man Salami nehmen, 150 Gramm Cheddar, gerieben, 150 Gramm Gouda, gerieben, 100 Gramm Frischkäse, 3 Esslöffel Kräuterbutter, 2 rote Zwiebeln, grob würfeln, 1 Chilischote, kleingehackt, 1 rote Paprikaschote, in Ringe geschnitten
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Das beste Grillbaguette
Das beste Grillbaguette

selber gemacht!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Ciabatta, 1 Hähnchenbrust, 200 Gramm Speckscheiben, 150 Gramm geriebener Käse, 50 Gramm Kräuterbutter, BBQ Sauce nach Belieben, Bärenschiss, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
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Das Beste Pulled Pork - Confierter Schweinenacken
Das Beste Pulled Pork - Confierter Schweinenacken

Das für mich beste Pulled Pork....

Kategorie: vom Grill Dutch Oven Low&Slow
Zubereitungzeit:
1T
Kochen:
3H
Zutaten: 3 Kilogramm Schweinenacken, 1.5 Kilogramm Schweineschmalz, 5 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl, ich habe meinen Bärenschiss verwendet, Kräuter und Gewürze nach Belieben, ich habe Lorbeerblätter und Rosmarinzweige verwendet
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Das weltbeste Schnitzel Brötchen
Das weltbeste Schnitzel Brötchen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
30M
Zutaten: 4 Schweineschnitzel, 4 Baguettebrötchen, 4 Eier, vorgekocht, Lollo Rosso oder anderen Salat, Salatgurke, Tomaten, 2 Esslöffel Ketchup , 2 Esslöffel Majo, 1 Esslöffel Sauce Hollandaise, 1 Esslöffel Tzaziki, Panierstraße bestehend aus Mehl, Eiern und Panko- oder Paniermehl
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DDR Jägerschnitzel
DDR Jägerschnitzel

DER Klassiker aus dem Osten....!

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 4 Scheiben Jagdwurst (ca. 2cm dick), Panierstraße bestehend aus Mehl, Ei (mit Salz&Pfeffer gewürzt) und Paniermehl, 500 Gramm Spirelli Nudeln, 1 Teelöffel Zucker, 200 Milliliter Ketchup, 1 Teelöffel Mehl, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Butter, 1 Zwiebeln, fein gewürfelt, 100 Milliliter Wasser
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Deluxe Wurstsalat
Deluxe Wurstsalat

 ein richtiger Männer Salat

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Fertig in:
2H
Zutaten: 450 Gramm Mortadella oder Lyoner, in feine Streifen geschnitten, 2 Zwiebeln, ganz fein gewürfelt, 100 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 100 Gramm eingelegte Tomatenpeperoni, 100 Gramm Tomatenpaprika aus dem Glas, 20 Gramm Senf, 3 Esslöffel Öl, 3 Teelöffel Zucker, 4 Esslöffel Paprika-Tomatenmark oder Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe, 2 Teelöffel Worcestersauce, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Der allerbeste Kartoffelsalat
Der allerbeste Kartoffelsalat

mit Würstchen...

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
25M
Zutaten: 2.5 Kilo festkochende oder vorwiegend festkochende Kartoffeln, vorgekocht, abgekühlt und gepellt, 200 Gramm Schmand, 400 Gramm Flesichsalat, 360 Gramm Gurkensticks, in Stücke geschnitten, 50 Milliliter Gurkenaufguss, Salz und Pfeffer, Maggi, Bockwurst und/oder Weißwurst
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Der Beste Alman Döner
Der Beste Alman Döner

selbst gemacht!!!

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kg Schinkenfleischwurst am Stück, Dönergewürz nach Bedarf, 8 kleine Teigtaschen, 1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten, 2 rote Zwiebeln, 3 Tomaten, in Scheiben geschnitten, 1 Eisbergsalat, kleingeschnitten, Knoblauchsoße oder Tzaziki
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Der Biergarten Burger
Der Biergarten Burger
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
15M
Zutaten: 2 Laugenbrötchen, 4 Scheiben Leberkäse, 4 Scheiben Cheddar, 3 esslöffel Mayonaise, 3 Esslöffel süßer Senf, Schnittlauch, Radieschen, 150 Gramm Speckwürfel, 1 Zwiebel, 1 Spitzkohl, 100 Milliliter Brühe, 1 Teelöffel Zucker, 1.5 Teelöffel ganzer Kümmel, 2 esslöffel Kräuteressig, 1 esslöffel Öl
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Der Rib Hammer
Der Rib Hammer

vom Gasgrill....!

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
5H
Zutaten: 2 Rippchenleitern, 2 Ananas, BBQ Gewürz nach Wahl, Ahornsirup oder Agavendicksaft, etwas Butter, Apfelessig und Saft zum Besprühen

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