Haupteintrag
Cordon Bleu Style Eier Kartoffeln vom Grill
Cordon Bleu Style Eier Kartoffeln vom Grill

eine geniale Beilage

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilogramm Kartoffeln vorgekocht , 4 Stück gekochte Eier, 2 Stück Käse Scheiben (Gouda), 2 Stück Kochschinken Scheiben, 500 Gramm Speck Scheiben (Bacon), 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Muskat, optional BBQ SAUCE nach Wahl zum Bepinseln
Haupteintrag
Country Pfanne
Country Pfanne

schnell und einfach...

Kategorie: vom Grill Dutch Oven Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 KG Kartoffeln, in Würfel geschnitten (festkochend, nicht vorgekocht), 500 Gramm Brechbohnen, TK, 250 Gramm Speckwürfel, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 2 Esslöffel Kräuterbutter, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, Öl zum Anbraten
Haupteintrag
Country Schichtfleisch
Country Schichtfleisch

das beste Rezept genial anders...!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H 30M
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken, Speckscheiben, am Besten vorsorglich genug , 300 Gramm Breckbohnen (TK), 500 Gramm Kartoffeln, 500 Gramm Zwiebeln, 100 Gramm Kräuterbutter, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Currywurst Eintopf
Currywurst Eintopf

all in One Currywurst

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 10 Stück grobe Bratwurst, 1400 Milliliter passierte Tomaten, 1 Kilogramm festkochende Kartoffeln, gewürfelt, 4 Stück Paprikaschoten, in Stücke geschnitten, 2 Stück grosse Zwiebeln, gewürfelt, 4 Esslöfel Ajvar, gehäuft, 250 Milliliter Cola, 10 Esslöffel Apfelmus, 2 Esslöffel Paprikapulver, süss, 1 Esslöffel Paprikapulver, scharf, 1 Esslöffel Currypulver, 1 Esslöffel Kumin, 2 Esslöffel Balsamicoessig, zum Abschmecken Salz, Pfeffer, Currypulver, zum Anbraten Öl
Haupteintrag
Currywurst Nudelpfanne mit Speck und Zwiebeln
Currywurst Nudelpfanne mit Speck und Zwiebeln
Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 5 Grillbratwürstchen nach Wahl, 400 Gramm Nudeln, vorgekocht, 400 Gramm eingelegte Tomaten Paprika im Glas, 4 Zwiebeln, 250 Gramm Speckwürfel, 500 Milliliter Currywurst Sauce, selbstgemacht oder andere, Currypulver, Chiliflocken (optional), Optional etwas gehackte Petersilie
Haupteintrag
Currywurst Partybrötchen
Currywurst Partybrötchen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Zutaten: 6 Aufbackbrötchen, 5 Grill Bratwürstchen nach Wahl, 150 Milliliter Currywurstsauce nach Wahl, 150 Gramm Streukäse, 100 Gramm türkischer Zwiebelsalat oder Röstzwiebeln, etwas Curry
Haupteintrag
Currywurst Quesadillas
Currywurst Quesadillas

Wurst und Käse, was will Man(n) mehr!?

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
10M
Zutaten: 2 Tortilla Wraps, 2 Grill Bratwürstchen, 3 Esslöffel Röstzwiebeln, 100 Gramm Käse, gerieben, 2 Esslöffel Currywurst Sauce, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, Curry
Haupteintrag
Currywurst Spieße All in One (Currywurst Schaschlik)
Currywurst Spieße All in One (Currywurst Schaschlik)

Don´t Call it Schaschlik!?

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 5 Grillbratwürstchen, 25 Kroketten, diese sollten aufgetaut sein, 500 Milliliter Currywurst Sauce, siehe Kraut Curry Rezept oder in den Anmerkungen zum Rezept, Currywurst Pulver, optional Bacon zum Umwickeln der Kroketten, damit diese besser auf dem Spieß halten
Haupteintrag
Currywurst Suppe
Currywurst Suppe

Currywurst genial anders.....

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
50M
Zutaten: 10 Grillbratwürstchen, nach Wahl, 3 Zwiebeln, fein gewürfelt, 2 rote Paprikaschoten, klein gewürfelt, 750 Gramm festkochende Kartoffeln, fein gewürfelt, 7 Esslöffel Pflaumenmus, 125 Gramm Paprika-Tomatenmark, 6 Esslöffelö gutes Currypulver, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 400 Milliliter Orangensaft, 1000 Milliliter Rinderfond, 800 Milliliter passierte Tomaten
Haupteintrag
Currywurst Wirsing Topf
Currywurst Wirsing Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 20 Rostbratwürstchen, 1 Kopf Wirsing, 1 Liter passierte Tomaten, 400 Milliliter Cola, 500 Milliliter Tomatenketchup, 4 Zwiebeln, 3 Esslöffel Curry, 2 Esslöffel Zwiebelgranulat, 2 Esslöffel Knoblauchgranulat, 3 Esslöffel geräuchertes süßes Paprikapulver, 1 Esslöffel Honig, Salz&Pfeffer zum Abschmecken