Rezepte

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Djuveć Cevapcici Topf
Djuveć Cevapcici Topf

Traditioneller Balkan Topf

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Basmati Reis, 3 Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 200 Gramm TK Erbsen, 1 Soloknoblauchzehe, 800 Milliliter Gemüsefond, 800 Gramm stückige Tomaten, 300 Milliliter Ajvar mild, 50 Gramm Butter, 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Soloknoblauchzehe, 1 Teelöffel rosenscharfes Paprikapulver, 1 teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 1 Teelöffel Natron
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Djuvec Reis
Djuvec Reis

die Mutter der Grillbeilagen

Kategorie: Dutch Oven Beilagen
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
35M
Zutaten: 1 Zwiebel, kleingehackt, 1 Paprika, kleingewürfelt, 1 Knoblauchzehe, kleingehackt, 3 Esslöffel Butter, 2.5 Tassen Langkornreis, 2 Dosen stückige Tomaten, 5 Esslöffel Ajvar, mild oder scharf, 600 Milliliter Hühnerbrühe, 2.5 Tassen Erbsen, TK, 0.5 Bund Petersilie, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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DÖN Burger
DÖN Burger

Hier treffen Welten aufeinander....

Kategorie: von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 2 Dönertaschen, 4 Scheiben Cheddar, 4 Rindfleischpatties á 180g, 0.5 Kopf Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Salz&Pfeffer nach Bedarf, 150 Gramm Jogurt, 2 Knoblauchzehen, 5 Esslöffel Mayonaise, 1 Esslöffel Senf, 0.5 Becher Saure Sahne, 2 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Kräuteressig, 2 Esslöffel Gurkenrelish, 2 Esslöffel Mayo, 2 Esslöffel Ketchup, 2 Esslöffel Senf, 0.5 Kopf Rotkohl, 1 Schuss Kräuteressig, 1 Zitrone, den Saft davon, Salz, Pfeffer, Zucker
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Döner Schichtsalat
Döner Schichtsalat

Salat in Geil........

Kategorie: Beilagen
Zutaten: 1 Kopf Eisberg Salat, in feine Streifen geschnitten, 3 Tomaten, in dünne halbe Scheiben geschnitten, 1 Salatgurke, in Stifte geschnitten, 150 Gramm Rotkraut, fein gehobelt, 2 rote Zwiebeln in Halbringe geschnitten, 200 Gramm Türkischer Yogurt, min. 10% Fettanteil, 1 Knoblauchzehe, fein gerieben, gehackt oder gepresst, 1 Handvoll Petersilie, fein gehackt, etwas Milch, Salz und Pfeffer zum Würzen, 1 Tüte Paprika Sticks (Chips), 500 Gramm Döner Fleisch
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Döner Suppe
Döner Suppe

der Partyknaller...!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Dönerfleisch, vom Dönermann des Vertrauens, 2 Dönertaschen oder Baguette, 500 Gramm Rotkohl, in feine Streifen geschnitten, 250 Gramm rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 500 Gramm rote Spitzpaprika, in feine Streifen geschnitten, 0.5 Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten, 300 Gramm Cherrytomaten, geviertelt, 800 Milliliter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 200 Milliliter Milch, 200 Gramm türkischer Yoghurt, min 10% Fett, 1 Teelöffel brauner Zucker, 3 Esslöffel Döner Gewürz, etwas Petersilie, gehackt
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Dönerstyle Ananas
Dönerstyle Ananas

Der Nachtischtrend 2023 vom Grill!!!

Kategorie: vom Spieß
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 frische Ananas, geschält, Obst nach Wahl, in meinem Fall wer es Apfel, Kiwi, Obstmix mit Trauben, Mango, Pfirsich, Vanillesoße, Waffeln, am Besten selber gemacht, Zimt & Zucker Mischung
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El Gaucho Topf
El Gaucho Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 45M
Zutaten: 1 Kilo Rindergulasch, 300 Gramm Champignons, geviertelt, 2 rote Paprikaschoten, klein gewürfelt, 250 Gramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Dose Kidney Bohnen, 1 Dose weiße Bohnen, eingelegt in Tomatensauce (oder 100 Gramm getrocknete weiße Bohnen über Nacht in Wasser eingeweicht), 400 Gramm passierte Tomaten, 150 Gramm Creme Fraiche, Salz & Pfeffer, 1 Zitrone, den Abrieb davon, 1 Teelöffel Paprikapulver scharf, 1 Teelöffel Kümmel, 1 Esslöffel Tomatenmark, 500 Milliliter Gemüse oder Rinder Fond, 200 Milliliter Rotwein, lieblich, Öl zum Anbraten
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Elsässer Frikadellen Pfanne
Elsässer Frikadellen Pfanne
Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch, halb&halb, 2 Eier, 100 Gramm Semmelbrösel, 1 Esslöffel Majoran, 1 Esslöffel Senf, Salz, Pfeffer & Paprikapulver edelsüss, 2 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 150 Gramm geriebener Käse, 250 Gramm Speckwürfel, 200 Gramm Creme Fraiche, 200 Gramm Schmand, Pfeffer & Muskat
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Elsässer Schicht Filet Topf
Elsässer Schicht Filet Topf

ein Traum für den Herbst

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 800 Gramm Schweinefilet in Medaillons , 400 Gramm Lauch in Ringe, 400 Gramm Zwiebeln in Halbringe , 50 Gramm Speck gewürfelt , 800 Gramm Kartoffeln in Scheiben geschnitten, 4 Esslöffel Senf mittelscharf, 250 Mililiter Weißwen lieblich, 250 Mililiter Gemüsefond, 3 Esslöffel Creme Fraiche, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Majoran, 1 Teelöffel Knoblauch Granulat / Pulver
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Erbsensuppe Bundeswehr Style
Erbsensuppe Bundeswehr Style

.....mit dem Extra Kick!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Fertig in:
12H
Zutaten: 500 Gramm getrocknete Erbsen, über Nacht in Wasser eingelegt, 750 Gramm festkochende Kartoffeln, gewürfelt, 6 Möhren, gewürfelt, 4 Gemüsezwiebeln, gewürfelt, 1 Bund Staudensellerie, 600 Gramm Bauchspeck, gewürfelt, 10 Kochwürstchen, in Stücke geschnitten, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 2 Lorbeerblätter, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 1 Bund frische Petersilie, fein gehackt, 500 Milliliter Gemüsefond, 300 Milliliter Wurstwasser

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