Rezepte

Haupteintrag
Elsässer Frikadellen Pfanne
Elsässer Frikadellen Pfanne
Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch, halb&halb, 2 Eier, 100 Gramm Semmelbrösel, 1 Esslöffel Majoran, 1 Esslöffel Senf, Salz, Pfeffer & Paprikapulver edelsüss, 2 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 150 Gramm geriebener Käse, 250 Gramm Speckwürfel, 200 Gramm Creme Fraiche, 200 Gramm Schmand, Pfeffer & Muskat
Haupteintrag
Elsässer Schicht Filet Topf
Elsässer Schicht Filet Topf

ein Traum für den Herbst

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 800 Gramm Schweinefilet in Medaillons , 400 Gramm Lauch in Ringe, 400 Gramm Zwiebeln in Halbringe , 50 Gramm Speck gewürfelt , 800 Gramm Kartoffeln in Scheiben geschnitten, 4 Esslöffel Senf mittelscharf, 250 Mililiter Weißwen lieblich, 250 Mililiter Gemüsefond, 3 Esslöffel Creme Fraiche, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Majoran, 1 Teelöffel Knoblauch Granulat / Pulver
Haupteintrag
Erbsensuppe Bundeswehr Style
Erbsensuppe Bundeswehr Style

.....mit dem Extra Kick!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Fertig in:
12H
Zutaten: 500 Gramm getrocknete Erbsen, über Nacht in Wasser eingelegt, 750 Gramm festkochende Kartoffeln, gewürfelt, 6 Möhren, gewürfelt, 4 Gemüsezwiebeln, gewürfelt, 1 Bund Staudensellerie, 600 Gramm Bauchspeck, gewürfelt, 10 Kochwürstchen, in Stücke geschnitten, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 2 Lorbeerblätter, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 1 Bund frische Petersilie, fein gehackt, 500 Milliliter Gemüsefond, 300 Milliliter Wurstwasser
Haupteintrag
Extra Long Chili Cheese
Extra Long Chili Cheese

 ganz einfach selbst gemacht...!

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 3 Beef Patties, 1 längliches Burger Bun, 3 Scheiben Cheddar, eingelegte Jalapenos nach Belieben, 250 Gramm geriebener Gouda, 100 Gramm geriebener Cheddar, 400 Milliliter Kondensmilch, 100 Milliliter Weizenbier, alkoholfrei, 1 Esslöffel Kurkuma, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Scharfe Tatze, oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Flammkuchen Bacon Bomb
Flammkuchen Bacon Bomb

wahnsinnig lecker...!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, jede Menge Speckscheiben , 250 Gramm Speckwürfel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100 Gramm Creme Fraiche, Salz & Pfeffer, Muskat (ganz oder schon gemahlene), Schaschlikbär 2.0 oder Alternativ Gewürzmischung, optional BBQ Sauce
Haupteintrag
Flammkuchen Knödel
Flammkuchen Knödel
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
45M
Zutaten: 750 Gramm Knödelteig aus dem Kühlregal, 1 weiße oder rote Zwiebel, 100 Gramm Speckwürfel oder Katenschinken, 100 Gramm geriebener Käse, 100 Gramm Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat, etwas frischen Schnittlauch
Haupteintrag
Friss Dich Voll Topf
Friss Dich Voll Topf

Der ideale Partytopf für Silvester!!!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 250 Gramm Speckwürfel, 1 Paprika Ampel, 300 Gramm braune und weiße Champignons, 4 rote Zwiebeln, 8 Gewürzgurken, 1 Glas Silberzwiebeln (ca.240g), 500 Gramm Kritharaki (griechische Reisnudeln), 800 Milliliter Gemüsefond, 100 Gramm Paprika Tomatenmark oder Tomatenmark, 1 Teelöffel Sambal Oelek, 3 Esslöffel Schaschlikbär 2.0, 2 Esslöffel Agavendicksaft, 200 Gramm Schmand
Haupteintrag
Ganoven Pfanne
Ganoven Pfanne

so einfach, so lecker.....

Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 8 frische grobe Bratwürstchen, 300 Gramm Bauchspeck, in Streifen geschnitten, 300 Gramm Prinzessbohnen (TK), 1 Paprika Ampel, in Streifen geschnitten, 300 Gramm Möhren, in dünne Scheiben geschnitten, 300 Gramm braune und oder weiße Champignons, geviertelt, 500 Gramm Drillingskartoffeln, geviertelt, 300 Gramm Zwiebeln, grob gewürfelt, 200 Gramm Kräuterfrischkäse, 200 Gramm Creme Fraiche, 4 Esslöffel Olivenöl, 75 Milliliter Bier nach Wahl, 4 Esslöffel Gyrosbär oder ein anderes Gyrosgewürz oder Alternativmischung
Haupteintrag
Garda Pfanne
Garda Pfanne

bringt den Sommer zurück....

Kategorie: Nudelgerichte Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 8 Salsiccia Bratwürste, 300 Gramm Bacon oder Parma Schinken, in Streifen geschnitten, 200 Gramm Kochschinken, in Streifen geschnitten, 300 Gramm Erbsen (TK), 4 Zwiebeln, gewürfelt, den Saft einer halben Zitrone, 800 Milliter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 200 Gramm Mascarpone, 2 Teelöffel italienische Kräuter, Salz & Pfeffer , 100 Gramm Paprika-Tomatenmark oder Tomatenmark, 800 Gramm Tortellini aus dem Kühlregal, etwas gehackte Petersilie
Haupteintrag
Gebratene China Nudeln
Gebratene China Nudeln

mit Hähnchen und Gemüse 

Kategorie: Nudelgerichte Pfannengerichte von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 800 Gramm Hähnchenbrust, gewürfelt, 700 Gramm Chinesische Quick Nudeln, 2 rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten, 6 Karotten, gehobelt, 250 Gramm Brokkoli, in kleine Röschen geteilt, 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, 1 Soloknoblauchzehe, oder 2 normale Zehen, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffelö Honig, 1 Esslöffel Reisessig, 1 Esslöffel Sojasoße, 1 Esslöffel Sweet Chili Sauce, 2 Esslöffel Sojasoße, Erdnussöl zum Anbraten

The BBQ Bear Youtube