Rezepte

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Garda Pfanne
Garda Pfanne

bringt den Sommer zurück....

Kategorie: Nudelgerichte Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 8 Salsiccia Bratwürste, 300 Gramm Bacon oder Parma Schinken, in Streifen geschnitten, 200 Gramm Kochschinken, in Streifen geschnitten, 300 Gramm Erbsen (TK), 4 Zwiebeln, gewürfelt, den Saft einer halben Zitrone, 800 Milliter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 200 Gramm Mascarpone, 2 Teelöffel italienische Kräuter, Salz & Pfeffer , 100 Gramm Paprika-Tomatenmark oder Tomatenmark, 800 Gramm Tortellini aus dem Kühlregal, etwas gehackte Petersilie
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Gebratene China Nudeln
Gebratene China Nudeln

mit Hähnchen und Gemüse 

Kategorie: Nudelgerichte Pfannengerichte von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 800 Gramm Hähnchenbrust, gewürfelt, 700 Gramm Chinesische Quick Nudeln, 2 rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten, 6 Karotten, gehobelt, 250 Gramm Brokkoli, in kleine Röschen geteilt, 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, 1 Soloknoblauchzehe, oder 2 normale Zehen, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffelö Honig, 1 Esslöffel Reisessig, 1 Esslöffel Sojasoße, 1 Esslöffel Sweet Chili Sauce, 2 Esslöffel Sojasoße, Erdnussöl zum Anbraten
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Gefüllte Pulled Pork Paprika
Gefüllte Pulled Pork Paprika

mit MEGA Sauce

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 2 Paprika Ampeln, 1 Paprika Ampel, in Streifen gesxchnitten, 3 Zwiebeln, grob gewürfelt, 1 Glas Tomatenpaprika, (320g), 300 Gramm Speckwürfel, 2 Dosen Baked Beans, (je 415g), 6 Mettenden, in 1cm Scheiben geschnitten, 800 Gramm Pulled Pork, welches über geblieben und eingefroren war, 100 Gramm BBQ Sauce nach Wahl, 300 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 800 Gramm Stückige Tomaten, Schaschlikbär 2.0, Agavendicksaft, Honig oder Zuckerrübensirup
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Geräucherter Kartoffelsalat
Geräucherter Kartoffelsalat

Der Beste Kartoffelsalat - nach dem von meiner Frau!!!

Kategorie: Beilagen
Zutaten: 2 Kilo festkochende Kartoffeln, 2 Esslöffel Olivenöl, 500 Milliliter Salatmayonnaise, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Weißweinessig, 2 Stangen Staudensellerie, 2 hartgekochte Eier, 2 rote Zwiebeln, 1 Esslöffel gehackter Schnittlauch, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Geschnetzeltes Antalya
Geschnetzeltes Antalya

aus dem Dutch Oven, genial einfach 

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilogramm Hähnchenoberkeulenfleisch ohne Haut und Knochen,zu Geschnetzeltem geschnitten, 3 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 2 rote Paprikaschoten, in kleine Streifen geschnitten, 2 Sucuk, in kleine Stücke geschnitten, 200 Gramm Schmand, 60 Gramm Tomatenmark, 1 Teelöffel Salz, 1.5 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Paprikapulver, scharf, 1 Teelöffel brauner Zucker, 1 Esslöffel Sumach/Sumak, optional Chiliflocken für die Schärfe, wenn man es scharf haben möchte, 1 Esslöffel Olivenöl, 400 Milliliter Wasser
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Gesmoktes BBQ Gulasch
Gesmoktes BBQ Gulasch

das perfekte Gulasch Rezept!!!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 20M
Fertig in:
1H
Zutaten: 1 Kilo Rinder Gulasch, 250 Gramm Speckwürfel, 2 rote Paprika, in feine Würfel geschnitten, 500 Gramm weiße Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 500 Gramm rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Soloknoblauchzehe, reiben, hacken oder pressen, 4 Lorbeerblätter, 4 Esslöffel Tomatenmark, 3 Teelöffel Rinderbrühe, 3 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver, 200 Milliliter Rotwein, lieblich (Alternativ alkoholfreien Rotwein, oder Traubensaft gestreckt mit etwas Wasser), 800 Milliliter Wasser, für die Brühe, Dutch Oven Master 2 von BBQ TORO (Alternativ BBQ Rub für Gulasch bzw Dutch Oven Gerichte) zum Abschmecken
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Griechische Frikadellen Spieße
Griechische Frikadellen Spieße

mit Zitronen Aioli!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo Rinderhackfleisch, 1 rote Paprikaschote, 1 Gemüsezwiebel, 1 Knoblachzehe, Gyrosbär, Alternativ Gewürzmischung oder anderes Gyrosgewürz, etwas frische Petersilie zum Garnieren, 10 Scheiben Speck, 50 Gramm Frischkäse, 50 Gramm Mayonnaise, 1 Knoblauchzehe, 0.5 Zitrone den Saft, 0.5 Zitrone den Abrieb
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Griechische Gyros Grill Nudeln
Griechische Gyros Grill Nudeln
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo Schweinefilet oder Geschnetzeltes, 2 rote Paprikaschoten, 4 Zwiebeln, 250 Gramm Datteltomaten, 2 Knoblauchzehen, 500 Gramm Kritharaki Nudeln, 400 Milliliter Gemüsefond, 200 Gramm Ajvar, 250 Gramm Feta, Gyrosbär zum Würzen (oder Alternativ Gewürzmischung), etwas frische Petersilie
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Griechischer Grillteller
Griechischer Grillteller

...besser wie beim Griechen....

Kategorie: vom Grill vom Spieß von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
30M
Fertig in:
1T
Zutaten: 1 Kilogramm Schweinerücken, 2.5 Esslöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel Majoran, 2 Teelöffel Rosmarin, 1 Teelöffel Oregano, 2 Esslöffel Petersilie, 2 Knoblachzehen, 125 Milliliter griechischer Weisswein, 125 Milliliter Olivenöl, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Kilogramm Schweinefilet, zu Geschnetzeltem geschnitten, 1 Gemüsezwiebel, 1 Teelöffel Oregano, getrocknet, 3 Zweige Thymian, frisch, 2 frische Knoblauchzehen, 0.5 Zitronen, den Saft davon, 3 Esslöffel Gyrosgewürz nach Wahl, oder Mischung siehe unten , 800 Grtamm Rindergehacktes, 1 Teelöffel Oregano, getrocknet, 1 Teelöffel Majoran, getrocknet, 1 Teelöffel frische Petersilie, gehackt, 1 Teelöffel frische Minze, gehackt, 1 Teelöffel frischen Thymian, gehackt, 1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt, 0.5 Zitrone, den Saft davon, 0.5 Tomate, fein gewürfelt, 1 kleine Zwiebel, fein gehackt, 2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 0.5 Teelöffel Chiliflocken, 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Ei, 200 Gramm Feta, 50 Milliliter Olivenöl, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, 1 Teelöffel Majoran, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Rosmarin, gemahlen, 1 Teelöffel Koriander, gemahlen, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Zucker
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Griechischer Kartoffelauflauf
Griechischer Kartoffelauflauf

...im Gyros Style....

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 8 rote Zwiebeln, 10 milde Peperoni, 500 Gramm Tzaziki, 200 Gramm Sahne, 200 Gramm Feta, 1 Esslöffel Gyros Gewürz für die Sauce(ich habe Gyros Bär verwendet), etwas Olivenöl

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