Rezepte

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Grillschinken wie vom Weihnachtsmarkt
Grillschinken wie vom Weihnachtsmarkt

Hickory Honig Schinken

Kategorie: vom Grill Low&Slow vom Smoker
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 2 Kilo Grillschinken, gepökelt, Gewürznelken, 2 Esslöffel brauner Zucker, Smoked Hot Honey Sauce oder Alternativ Glasur
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Grünkohl
Grünkohl

Ostfriesenpalme ganz easy

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 2 Kilo Grünkohl, TK, 4 Zwiebeln, gehackt, 1.5 Kilo Kartoffeln, gewürfelt, 300 Gramm Speckwürfel, 1 Kilo Kassler, gewürfelt, 9 Mettenden, 4 Esslöffel Haferflocken, zart, 2 Teelöffel Muskat, 2 Teelöffel brauner Zucker, 3 Esslöffel Senf, 800 Milliliter Gemüsefond, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Gurken Relish
Gurken Relish

schnell und einfach selbst gemacht...

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Salatgurken, 2 mittelgroße Zwiebeln, 250 Gramm Zucker, 250 Milliliter Weißweinessig, 2 Esslöffel Senfkörner, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Dillspitzen
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Gyros Brötchen
Gyros Brötchen

Partybrötchen

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 8 Aufbackbrötchen, 500 Gramm Filet , Geschnetzeltes, Schweinenacken oder fertiges Gyrosfleisch, 50 Gramm Feta, 50 Gramm Tzaziki, 1 rote Zwiebel, etwas frische Petersilie, Gyrosbär oder Alternativ Gewürzmischung
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Gyros Chicken Wings
Gyros Chicken Wings

mit Feta Creme zum Dippen

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 800 Gramm Hähnchenflügel, 2 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Gyrosbär, Alternativ Gewürzmischung oder anderes Gyrosgewürz nach Wahl, 500 Gramm Feta, Knoblauch, Menge nach Bedarf, 100 Milliliter Milch, 50 Milliliter geschmacksneutrales Pflanzenöl
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Gyros Nudelsalat
Gyros Nudelsalat

unfassbar lecker

Kategorie: Nudelgerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 500 Gramm Kritharaki Nudeln, oder Andere, 500 Gramm Gyrosfleisch, fertig mariniert oder selbst gewürzt, 250 Gramm Cherry Tomaten, halbiert, 1 rote Zwiebel, in feine Halbringe geschnitten, 8 grüne milde Peperoni, in Ringe geschnitten, 500 Gramm Jogurt, am besten griechischer, 250 Gramm Schmand, 1 Salatgurke, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Gyrosgewürz, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Honig, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 2 Esslöffel Pfeffer, 2 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Chiliflocken, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, 2 Esslöfel Oregano, Majoran und Paprika süss, 1 Esslöffel Zwiebelpulver und Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Zimt, 1 Esslöffel Salz
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Gyros Salzbraten
Gyros Salzbraten
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, 850 Gramm grobes Meersalz, 150 Gramm Gyrosgewürz
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Gyros Schnitzel
Gyros Schnitzel

denn Gyrosteller war gestern.....

Kategorie: Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Schnitzel, 4 Esslöffel Tzaziki, 6 Esslöffel Krautsalat, Gyrosgewürz zum Würzen der Schnitzel, Panierstraße bestehend aus: Mehl, Eier, Paniermehl (oder Panko), 50 Gramm Feta, 1 rote Zwiebel, in Halbringe geschnitten, 1 weiße Zwiebel, in Halbringe geschgnitten
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Gyros Schupfnudel Topf
Gyros Schupfnudel Topf

All in Gyrosteller

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Kilo Putengyros, selbst eingelegt, alternativ Fertiges, 1 Kilo Schupfnudeln, aus dem Kühlregal, 1 Kilo Krautsalat, 250 Gramm Tzaziki, 340 Milliliter Ajvar, 300 Milliliter Gemüsefond, Gyrosbär zum Abschmecken, Gyrosgewürz nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
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Gyros Spargel Burger
Gyros Spargel Burger
Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 2 Vollkorn Burger Buns, 250 Gramm Gyros, 6 Stangen grüner Spargel, 6 Scheiben Bacon, Tzaziki, Sauce Hollandaise

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