Rezepte

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Gyros Nudelsalat
Gyros Nudelsalat

unfassbar lecker

Kategorie: Nudelgerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 500 Gramm Kritharaki Nudeln, oder Andere, 500 Gramm Gyrosfleisch, fertig mariniert oder selbst gewürzt, 250 Gramm Cherry Tomaten, halbiert, 1 rote Zwiebel, in feine Halbringe geschnitten, 8 grüne milde Peperoni, in Ringe geschnitten, 500 Gramm Jogurt, am besten griechischer, 250 Gramm Schmand, 1 Salatgurke, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Gyrosgewürz, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Honig, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 2 Esslöffel Pfeffer, 2 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Chiliflocken, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, 2 Esslöfel Oregano, Majoran und Paprika süss, 1 Esslöffel Zwiebelpulver und Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Zimt, 1 Esslöffel Salz
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Gyros Schnitzel
Gyros Schnitzel

denn Gyrosteller war gestern.....

Kategorie: Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Schnitzel, 4 Esslöffel Tzaziki, 6 Esslöffel Krautsalat, Gyrosgewürz zum Würzen der Schnitzel, Panierstraße bestehend aus: Mehl, Eier, Paniermehl (oder Panko), 50 Gramm Feta, 1 rote Zwiebel, in Halbringe geschnitten, 1 weiße Zwiebel, in Halbringe geschgnitten
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Gyros Schupfnudel Topf
Gyros Schupfnudel Topf

All in Gyrosteller

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Kilo Putengyros, selbst eingelegt, alternativ Fertiges, 1 Kilo Schupfnudeln, aus dem Kühlregal, 1 Kilo Krautsalat, 250 Gramm Tzaziki, 340 Milliliter Ajvar, 300 Milliliter Gemüsefond, Gyrosbär zum Abschmecken, Gyrosgewürz nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
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Gyros Spargel Burger
Gyros Spargel Burger
Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 2 Vollkorn Burger Buns, 250 Gramm Gyros, 6 Stangen grüner Spargel, 6 Scheiben Bacon, Tzaziki, Sauce Hollandaise
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Gyros Steaks von der Feuerplatte
Gyros Steaks von der Feuerplatte
Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
2H
Zutaten: 6 Schweinenackensteaks, 2 rote Zwiebeln, Zaziki, Krautsalat, fertig oder selbst gemacht, Gyrosgewürz oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel Pfeffer, 2 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Chiliflocken, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, 2 Esslöffel Oregano, Majoran und Paprika süss, 1 Esslöffel Zwiebelpulver und Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Zimt, 1 Esslöffel Salz
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Hack Käse Brot vom Grill
Hack Käse Brot vom Grill
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 1 rote Paprika, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 400 Gramm stückige Tomaten, 150 Gramm geriebener Käse, 50 Gramm Paprika Tomatenmark, oder Tomatenmark, 1 fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal, Bärenschiss oder alternativ Gewürzmischung, 1 Eigelb, optional etwas Schwarzkümmel oder Sesam
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Hackbällchen Pfanne Mykonos
Hackbällchen Pfanne Mykonos
Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 800 Gramm Hackfleisch, gemischt, 1 Salatgurke, 1 Zucchini, 300 Gramm Cherrytomaten, 200 Gramm Feta, 2 Knoblauchzehen, 200 Gramm Sahne, 300 Milliliter Gemüsefond, 50 Milliliter Milch, 2 Teelöffel Tomatenmark, 2 Teelöffel Senf, 0.5 Teelöffel Muskat, gemahlen, Gyrosbär oder Alternativ Gewürzmischung
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Hack´n´Cheese
Hack´n´Cheese
Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 500 Gramm gemischtes Hackfleisch, 500 Gramm ungekochte Maccharoni, 400 Gramm Sahne, 500 Milliliter Milch, 3 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 1 Teelöffel Chiliflocken, 3 Teelöffel Senf, 250 Gramm geriebener Gouda, 150 Gramm geriebener Cheddar, 100 Gramm geriebener Parmesan, Salz&Pfeffer, 450 Milliliter Wasser
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Hähnchen Dönerteller
Hähnchen Dönerteller

Dönerbude meets Grill at Home

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
3H 30M
Kochen:
45M
Zutaten: 2 Kilogramm Hähnchenoberkeulenfleisch ohne Haut und Knochen, 5 Esslöffel Olivenöl, 1 Stück Eisbergsalat, 3 Stück Tomaten, 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Gurke, 4 Teelöffel Meersalz, 4 Teelöffel Pfeffer, 1.5 Teelöffel Chiliflocken, 4 Teelöffel Paprikapulver, süß, 4 Teelöffel Oregano, 4 Teelöffel Basilikum, 1.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 4 Teelöffel Rosmarin, 1.5 Teelöffel Cumin (Kreuzkümmel), 300 Gramm türkischer Joghurt mit mindestens 10% Fett, 6 Esslöffel Mayonnaise, 3 Stück Knoblauchzehen, fein gerieben, 2 Prisen je Salz, Pfeffer, Zucker, 3 Teelöffel Dillspitzen, 6 Teelöffel frische Petersilie, gehackt, 2 Esslöffel Olivenöl, 0.5 Stück Zitrone, den Saft davon, 3 Esslöffel Pommesgewürz
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Hähnchenbrust perfekt grillen
Hähnchenbrust perfekt grillen

schön saftig und nicht trocken!!!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Fertig in:
4H
Zutaten: 4 Mais-Hähnchenbrustfilets, 8 Blätter frische Zitronenmelisse, 1 Esslöffel getrocknete Petersilie, 1 Esslöffel getrockneter Salbei, 2 frische Zitronen, den Saft von beiden, den Abrieb von einer Zitrone verwenden, 1 Soloknoblauchzehe, 3 Esslöffel scharfer Senf, 2 Esslöffel Zitronen Orangen Honig, alternativ normaler Honig, 6 Esslölffel Olivenöl, Salz nach Bedarf

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