Rezepte

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Bigos 3.0
Bigos 3.0

das nächste Partyrezept

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H 45M
Zutaten: 1 Spitzkohl, kleingeschnitten, 600 Gramm braune Champignons, geviertelt, 500 Gramm Zwiebeln, in Hlabringe, 2 Äpfel, in Würfel, 2 Gläser Schlachtekraut oder Sauerkraut, 1.5 Kilo Gulasch, halb und halb, 300 Gramm Kabanossi, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Krakauer, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Krakauer Knoblauch, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Speck, in Streifen geschnitten, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 2 Teelöffel Kümmel, gemahlen, 2 Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel Pflaumenmus, Salz & Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 800 Milliliter Rinderfond, 150 Milliliter Rotwein, Öl zum Anbraten
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Bolognese Schlemmer Schnitzel
Bolognese Schlemmer Schnitzel
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 4 Schweineschnitzel, 500 Gramm Hackfleisch nach Wahl, 100 Gramm Kochschinken, in feine Streifen geschnitten, 500 Gramm Champignons, geviertelt, 3 Zwiebeln, grob gewürfelt, 150 Gramm Streukäse, 2 Esslöffel Tomatenmark, Salz&Pfeffer, 3 Esslöffel Lasagne Gewürz, 200 Milliliter Sahne, 400 Milliliter Wasser, 10 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, 2.5 Teelöffel Weizenmehl, 2.5 Teelöffel Kartoffelstärke, 2.5 Teelöffel Salz, 2.5 Lorbeerblätter, 5 Gramm je Oregano, Thymian, Rosmarin, Muskat, Pfeffer, 10 Gramm Zucker
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Boneless Beef Ribs
Boneless Beef Ribs

perfekt nicht nur zum Superbowl...!

Kategorie: Low&Slow vom Smoker
Zutaten: 4 Leitern Beef Rippchen oder auch fertige Ribfinger, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung, BBQ Sauce nach Wahl, Apfelsaft und Essig zum Dämpfen
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Bratapfelpunsch
Bratapfelpunsch

einfach und lecker aus dem Dutch Oven

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
10M
Zutaten: 50 Gramm Mandeln, gehobelt, 2 Stück Äpfel, am Besten Granny Smith, 1 Liter Apfelsaft, klar oder naturtrüb, 5 Stück Nelken, 1 Stück Zimtstange, 3 Stück Anissterne, 10 Centiliter Calvados (Apfelbranntwein), 1 Esslöffel Vanille Zucker, 1 Teelöffel Zimt, 1 Dose Sprühsahne (alternativ selber welche schlagen)
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Bratcurry Spezial
Bratcurry Spezial

mit der wohl BESTEN Sauce

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 10 Bratwürstchen nach Wahl, 1 Kilo Zwiebeln in Halbringe geschnitten, Majo, Ketchup, Currypulver zum Garnieren, 400 Milliliter Cola, 350 Mlilliliter passierte Tomaten, 5 Esslöffel Pflaumenmus, 2 Esslöfffel Currypulver, 2 Esslöffel Worcestersauce, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Tabasco, 4 Esslöffel Ketchup
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Bratwurst Crispers
Bratwurst Crispers
Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 8 Grillbratwürstchen nach Wahl, 150 Gramm Chips nach Wahl, 150 Gramm Panko- oder Paniermehl, 150 Gramm Mehl, 4 Eier, Öl zum Braten
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Bratwurst Döner
Bratwurst Döner

 der schnellste Döner der Welt.......

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
1T
Zutaten: 8 Puten Bratwurst, vorgebrüht, 1 Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten, 0.5 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten, 4 Tomaten, in Scheiben geschnitten, Zaziki, selbst gemacht oder fertiges, 2 Fladenbrote, geviertelt, Türkischer Zwiebelsalat, aus dem letzten Video
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Bratwurst Grillsalat
Bratwurst Grillsalat
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 5 Grillbratwürstchen, 250 Gramm Mozzaella Mini Kugeln, 300 Gramm Cherrytomaten, 1 rote Paprika, 1 rote Zwiebel, 15 Blätter frischer Basilikum, 4 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl, 4 Esslöffel dunkler Balsamico, 1 Esslöffel Raps- oder Sonnenblumenöl, 1 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung
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Bratwurst GYROS
Bratwurst GYROS
Kategorie: vom Grill Pfannengerichte von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
15M
Zutaten: 6 Stück Bratwurst , 2 rote Zwiebeln, griechischer Krautsalat, Tzaziki, Fladenbrot oder Pommes
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Bratwurst Schnitzel
Bratwurst Schnitzel

mit Speck Zwiebel Topping

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 5 grobe Bratwürstchen, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 250 Gramm Speckwürfel, 300 Gramm Kräuter Frischkäse, Pfeffer, Eier, Mehl, Paniermehl oder Pankomehl zum Panieren, etwas frische Petersilie, gehackt

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