Haupteintrag
Schichtbraten Russisch Schaschlik Style
Schichtbraten Russisch Schaschlik Style

Wozu überhaupt Spieße, wenn es so einfacher geht..........

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
1T
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2.5 Kilogramm Schweinenacken, in 1,5-2 cm dicke Scheiben geschnitten, 4 Stück Gemüsezwiebeln, in Halbringe fein gehobelt, 1 Stück Knoblauchzehe, gerieben, gehackt oder gepresst, 1 Stück Limette, den Saft davon, 4 Stück Lorbeerblätter, 1 Stück Kiwi, 800 Milliliter stückige Tomaten, 10 Esslöffel Schaschlikbär 1.0 oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf, 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 2 Teelöffel Basilikum, getrocknet, 2 Teelöffel Knoblauchgranulat, 2 Teelöffel Zwiebelpulver, 2 Esslöffel Meersalz, am Besten grobes
Haupteintrag
Schichtkohl Turm
Schichtkohl Turm

Schichtkohl mal anders.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 1.5 KG Hackfleisch, gemischt, 1 Weißkohl, ein paar Blätter davon, 7 Scheiben Käse nach Wahl, am Besten runde Scheiben, 2 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Kümmel, gemörsert, 1 Ei, 2 Esslöffel Semmelbrösel
Haupteintrag
Schichtnudeln
Schichtnudeln

ein richtiger Kracher...!

Kategorie: vom Grill Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 20M
Zutaten: 500 Gramm Raclette Käse oder anderen nach Wahl, 1 Paprika Ampel, 4 Zwiebeln, 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 250 Gramm Speckwürfel, 500 Milliliter Texicana Salsa alternativ BBQ Sauce oder Ketchup, 200 Milliliter Sahne, Salz&Pfeffer zum Würzen, 700 Gramm Nudeln nach Wahl, ungekocht
Haupteintrag
Schlachtekraut Topf feurig
Schlachtekraut Topf feurig

besser geht Sauerkraut nicht....

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zutaten: 2 Gläser Schlachtekraut, alternativ Sauerkraut, 1.2 kg Kasseler, gewürfelt, 800 Gramm festkochende Kartoffeln, gewürfelt, 4 Paprikaschoten, gewürfelt, 4 Zwiebeln, gewürfelt, 1 frische Knoblauchknolle, das Unterteil abschneiden, 1 Bund frische Petersilie, gehackt, 1 Esslöffel Majoran, getrocknet, 1 Esslöffel Kümmel, gemörsert, 200 Gramm saure Sahne, Salz und Pfeffer, 1 Chilischote, kleingehackt (kann auch mehr genommen werden), 1 Liter Hühnerbrühe
Haupteintrag
Schlemmer Bratwurst
Schlemmer Bratwurst

schnell, lecker und einfach....

Kategorie: Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 10 grobe Bratwürstchen, 3 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten, 1 Esslöffel Zuckerrübensirup, 260 Gramm Tomatenpaprika, eigelegt im Glas, 100 Milliliter Aufguss der Tomatenpaprika, 500 Gramm Broccoli, Salz und Pfeffer, 1 Teelöffel Chiliflocken, 1 Teelöffel Rosmarin, gemahlen, 2 Knoblauchzehen, 800 Milliliter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Weisswein, lieblich, frische Petersilie zum Garnieren
Haupteintrag
Schlemmer Schweinemedaillons aus dem Dutch Oven
Schlemmer Schweinemedaillons aus dem Dutch Oven

einfach und lecker

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 600 Gramm Schweinefilet, 4 Stück rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten, 400 Milliliter Gemüsefond, 200 Gramm Creme Fraiche, 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel mittelscharfer Senf, 2 Esslöffel Honig, 0.5 Bund Petersilie, fein gehackt, 0.5 Bund Schnittlauch, fein gehackt, zum abschmecken Salz und Pfeffer nach Geschmack, 2 Esslöffel Butterschmalz zum Anbraten
Haupteintrag
Schlemmerschnitzel Gärtnerin Art
Schlemmerschnitzel Gärtnerin Art
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
50M
Zutaten: 6 Schweineschnitzel, etwas dicker geschnitten, 3 Stangen Porree, in Scheiben geschnitten, 1 Dose Mais, 1 rote und 1 gelbe Paprika, in feine Streifen geschnitten, 2 Zwiebeln, gewürfelt, 1 Soloknoblauchzehe, gehackt, gerieben oder gepresst, 200 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 300 Milliliter Sahne, 2 Eier, Salz & Pfeffer, Bärenschiss, Alternativ Gewürzmischung oder anderen BBQ Rub, 6 Scheiben Kochschinken
Haupteintrag
Schlemmersteak
Schlemmersteak

Flank Steak genial anders!

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Flanksteak, Größe und Gewicht kann variieren, 200 Gramm Kräuter Creme Fraiche, 2 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 2 weiße Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 300 Gramm frische Champignons, geviertelt, 300 Gramm Speckscheiben in Streifen schneiden oder Würfel, Steak Pfeffer nach Wahl, 1 Esslöffel frische gehackte Petersilie
Haupteintrag
Schnelle 4 Käse BBQ Lasagne
Schnelle 4 Käse BBQ Lasagne
Kategorie: vom Grill Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 5 Tortilla Böden, 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 150 Gramm geriebener Parmesan, 150 Gramm geriebener Gouda, 150 Gramm geriebener Cheddar, 150 Gramm geriebener Mozzarella, BBQ Gewürz nach Wahl, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
Schnelle Bratwurst Kohl Pfanne
Schnelle Bratwurst Kohl Pfanne

Next Level Kohl....

Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 0.5 Stück Weisskohl Kopf, in feine Streifen geschnitten, 0.5 Stück Wirsingkohl Kopf, in feine Streifen geschnitten, 10 Stück Grobe Bratwurst, in dickere Scheiben geschnitten, 4 Stück Möhren, geraspelt, 2.5 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativgewürzmischung, 1 Esslöffel Kümmel, gemörsert, 300 Gramm Kräuter Creme Fraiche, 3 Esslöffel Paprikapulver, süss oder scharf, oder gemischt, 1 Esslöffel Pfeffer, bunt, 0.5 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Currypulver