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Rouladen Fleisch
Rouladen Fleisch

Zwiebelfleisch war gestern....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken, in Scheiben geschnitten, 5 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 600 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 600 Gramm Bauchspeck, in Streifen geschnitten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver zum Würzen, Senf zum Bestreichen
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Rouladen Portionsspieße
Rouladen Portionsspieße

das wohl genialste und schnellste Rouladen Rezept....

Kategorie: vom Spieß von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 4 Rinderrouladen, 12 Scheiben Speck, 10 Sandwichgurken, ganz fein gehackt, 1 Gemüsezwiebel, ganz fein gehackt, 3 Esslöffel Senf, 3 Esslöffel Paprika Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüss, Holzspieße
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Rustikale Bauernschnitte
Rustikale Bauernschnitte

das Beste Abendbrot vom Grill...

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 6 Scheiben Krustenbrot / Bauernschnitte, 3 Stück Minisalami (BiFi) diese in Scheiben geschnitten, 1 Stück rote Zwiebel in halbringe geschnitten, 150 Gramm Käse in meinem Fall Cheddar, 200 Gramm Schmand, 4 Esslöffel Milch, 2 Esslöffel Bärenschiss oder alternativ Gewürz, 1 kleiner Bund Petersilie, 1 Teelöffel Salz
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Schaschlik
Schaschlik

....was dann doch keins war....aber trotzdem mega lecker ;-)

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken, in grobe Würfel geschnitten, 6 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 rote Zwiebeln, in Halbringe, 1 Bund Petersilie, 6 Esslöffel Kräuteressig, 1 Knoblauchzehe, gerieben, 1 Esslöffel Zucker, Salz, Öl zum Anbraten, Schaschlikbär 1.0 zum Würzen vom Fleisch
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Schaschlik 4.0
Schaschlik 4.0
Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
1T
Kochen:
40M
Zutaten: 2 Kilogramm Schweinenacken, in 2,5x2,5 cm grosse Würfel geschnitten, 1 Kilogramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 Knoblauchzehen, gerieben, gehackt oder gepresst, 2 Lorbeerblätter, getrocknet, 2 Esslöffel Salz und Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver, süss, 250 Milliliter Jogurt Dressing
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Schaschlik Filet/Schweinemedallion Topf
Schaschlik Filet/Schweinemedallion Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1.2 Kilo Schweinefilet, in Medallions geschnitten, 250 Gramm Speckwürfel, 1 Paprikaampel, grob gewürfelt, 2 Zwiebeln, grob gewürfelt, 8 Gewürzgurken, grob gewürfelt, 50 Milliliter Gurkenaufguss, 450 Millilter stückige Tomaten, 500 Milliliter Gemüsefond, 6 Esslöffel Kräuteressig, 5 Esslöffel Zuckerrübensirup, 5 Esslöffel Schaschlikbär 2.0
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Schaschlik Frikadellen Topf
Schaschlik Frikadellen Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch, gemischt, 250 Gramm Speckwürfel, 1 Paprikaampel, 2 rote Zwiebeln, 2 weiße Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Liter Gemüsefond, 200 Gramm Tomatenmark, 150 Milliliter Rübenkraut, 100 Milliliter Honig, 100 Milliliter Kräuteressig, 75 Milliliter Worcester Sauce, Schaschlikbär 2.0 oder Alternativ Gewürzmischung zum Abschmecken, 1 Ei, 100 Gramm Paniermehl
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Schaschlik im Metaxa Gyros Style
Schaschlik im Metaxa Gyros Style

Schaschlik mal auf Griechisch

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
3H 20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2 Kilogramm Schweinenacken, gewürfelt, 2 Stück Zwiebeln, 3 Stück Paprika (rot,gelb,grün), 1 Glas Milde Peperoni, 9 Esslöffel Gyrosgewürz, 4 Esslöffel Olivenöl, 400 Gramm Käse gerieben, 1 Esslöffel Salz und Pfeffer (jeweils), 2 Gläser Ajvar mild, 2 Stück Knoblauchzehen, fein gehackt, 3 Stück Zwiebeln, gewürfelt, 200 Milliliter Sahne, 1200 Gramm Tomaten stückig, 200 Milliliter Metaxa, 2 Esslöffel gehäuft Tomatenmark, 3 Esslöffel Olivenöl
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Schaschlik Schicht Rippchen vom Grill
Schaschlik Schicht Rippchen vom Grill

Das beste was Du aus Rippchen machen kannst...

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
5H
Zutaten: 6 Stück Rippchen, 3 Stück Paprika in feine Streifen , 4 Stück Zwiebeln in feine halbringe, 300 Gramm Speckscheiben / Bacon, Schaschlikbär 2.0 zum würzen der Rippchen oder alternative bzw. anderes Schaschlikgewürz, 500 Milliliter Schaschliksauce siehe Rezepte, 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 4 Esslöffel Paprikapulver, süss oder scharf, oder halb/halb, 1 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Basilikum, 1 Esslöffel Knoblauchpulver, 0.5 Esslöffel Chilipulver
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Schaschliksauce selber machen
Schaschliksauce selber machen

Besser als im Imbiss...

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 1 Chilischote, 2 frische Knoblauchzehen, 1 Gemüse Zwiebel, 50 Gramm Tomatenmark, 400 Milliliter passierte Tomaten, 100 Milliliter Rote Beete Saft, 1 Esslöffel Kräuteressig, 2 Esslöffel Worcester Sauce, 3 Esslöffel Zuckerrübensirup, 2 Esslöffel Schaschlikbär 2.0 oder Alternative verwenden, 3 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 2 Teelöffel Paprikapulver, rosenscharf, 2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüss, 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet, 2 Teelöffel Thymian, getrocknet, 1 Teelöffel Korianderpulver, 0.5 Teelöffel Muskat, 0.5 Teelöffel Fenchel, gemörsert, 2 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Senfpulver, 2 Teelöffel Salz