Rezepte

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Kräuter Käse Schaschlik
Kräuter Käse Schaschlik

KÄSE IST KING

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
1H
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, 300 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 200 ml Sahne, 300 Gramm Kräuterfrischkäse, 5 El Kräutermarinade nach Wahl , 2 El Öl (wird nur benötigt, wenn die Kräuter Marinade zum Selbermischen verwendet wird, siehe unten, das Fleisch dann vorher mit dem Öl einreiben), 4 El getrocknete italienische Kräuter, 4 Tl Knoblauchpulver, 2 Tl Gemüsebrühe, instant, 4 Tl Salz, 4 Tl Zucker, 1 Tl Chilipulver, 3 Tl Pfeffer
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Krustenbraten "Cordon Bleu" Style
Krustenbraten "Cordon Bleu" Style
Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2 Kilo Schweinebauch, 200 Gramm Scheibenkäse nach Wahl, 200 Gramm Kochschinken, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativgewürzmischung
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Krustenbraten vom Grill mit Mega Kruste
Krustenbraten vom Grill mit Mega Kruste

Schweine Krustenbraten mit Mega Kruste ganz einfach mit Trick

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
2H 15M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2 Kilogramm Schweine Krustenbraten, 150 Gramm Meersalz grob, 50 Gramm BBQ Rub nach Wahl
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Lagerfeuerkessel BBQ Gulaschtopf
Lagerfeuerkessel BBQ Gulaschtopf

Soulfood vom Feinsten

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H 45M
Zutaten: 1.5 Kilogramm Schweinegulasch, 300 Gramm geräucherten Speck, in Streifen geschnitten, 500 Gramm Salsiccia, es wird nur das Brät benötigt, 8 Stück Möhren, geviertelt und in Stücke gesschnitten, 500 Gramm Champignons, halbiert, 4 Stück Zwiebeln, grob gehackt, 1 Kilogramm Kartoffeln, grob gewürfelt, 2 Dosen Kidneybohnen, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, 4 Teelöffel Tomatenmark, 6 Stück Lorbeerblätter, 4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 1.2 Liter Wasser, 150 Milliliter BBQ Sauce, 2 Esslöffel Paprikapulver, 0.5 Esslöffel Salz, 0.5 Esslöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Thymian
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Lahmacun - Türkische Pizza
Lahmacun - Türkische Pizza

Das beste Rezept

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
10M
Fertig in:
30M
Zutaten: 1 Würfel Hefe, 1 Kilo Weizenmehl Typ 405, 1 Teelöffel Salz, etwas lauwarme Milch , 1 Kilo Rindehackfleisch, 4 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas Raps- oder Sonnenblumenöl, 0.5 Bund glatte Petersilie, 2 Esslöffel PaprikaTomatenmark, Salat, Paprikastreifen, Zwiebeln
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Làngos
Làngos

besser und günstiger als vom Weihnachtsmarkt...

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
15M
Fertig in:
1H
Zutaten: 500 Gramm Mehl Typ 405, 100 Milliliter Milch, 0.5 Würfel frische Hefe, 0.5 Teelöffel Zucker, 1 Prise Salz, etwas Wasser , Frittieröl, 200 Gramm Schmand, etwas frische Petersilie, 100 Gramm Kochschinken, 100 Gramm Käse, gerieben, 1 rote Zwiebel, Salz un Pfeffer, Knoblauchöl
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Lasagne Suppe
Lasagne Suppe

Der Partytopf des Jahres!!!

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch, 3 Zwiebeln, gewürfelt, 3 Knoblauchzehen, gerieben, gehackt oder gepresst, 2 Liter Rinderfond, 1.4 Liter passierte Tomaten, 6 Esslöffel Paprika-Tomatenmark oder Tomatenmark , 2 Teelöffel Rosmarin, 2 Teelöffel Thymian, 2 Teelöffel Oregano, 100 Gramm Parmesan, gerieben, 200 Gramm Gouda, gerieben, 200 Gramm Creme Fraiche, 25 Lasagne Platten, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, Öl zum Anbraten
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Leberkäs Chili
Leberkäs Chili
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo Fertig gebackener Leberkäse, 250 Gramm Speckwürfel, 4 Zwiebeln, 1 Paprika Ampel (rot, gelb, grün), 2 Dosen Mais (á 285g Abtropfgewicht), 2 Dosen Kidneybohnen (á 255g Abtropfgewicht), 800 Gramm stückige Tomaten, 780 Gramm Ajvar (mild oder scharf), 1 Teelöffel Chiliflocken, 3 Esslöffel Hömma Chili oder Alternativ Gewürzmischung, Salz & Pfeffer zum Abschmecken , 100 Gramm Dunkle Schokolade (min. 60% Kakaogehalt)
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Leberkäse Gulasch Topf
Leberkäse Gulasch Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 700 Gramm Leberkäse vom Metzger, 500 Gramm Mini Knödel aus dem Kühlregal, 3 rote Paprikaschoten, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel frische, gehackte Petersilie, 1 Esslöffel frischer, gehackter Schnittlauch, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Kräuter der Provence, 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Salz, 50 Milliliter Sahne, Agavendicksaft zum Abschmecken, 400 Milliliter Gemüsefond, 400 Milliliter passierte Tomaten
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Leberkäse Knusper Eier
Leberkäse Knusper Eier
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
45M
Zutaten: 500 Gramm Leberkäse, roh, 20 Speckscheiben, 5 Babybel , 50 Gramm Pankomehl oder Paniermehl, BBQ Sauce nach Wahl

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