Rezepte

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Roadkill Ente
Roadkill Ente

die perfekte Weihnachtsente!

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 2.2 Kilo Ente, 4 Esslöffel Gewürzmischung für Ente, Optional Apfelsaft zum Besprühen
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Rollbraten 4 Jahreszeiten vom Smoker mit Smashed Potatoes
Rollbraten 4 Jahreszeiten vom Smoker mit Smashed Potatoes

Mega Rollbraten mit spitzen Beilage

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
3H
Zutaten: 2.5 Kilogramm Schweinenacken, aufgeschnitten zum Rollen, 0.5 Stück Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten, 1 Handvoll frischer Blattspinat, 50 Gramm Salami, fein gewürfelt, 50 Gramm Kochschinken, fein gewürfelt, 50 Gramm Champignons, in Streifen geschnitten, 50 Gramm geriebener Käse, Sorte nach Wunsch, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel Paprikapulver, 0.5 Esslöffel Salz, 0.5 Esslöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Thymian, 8 Stück festkochende Kartoffeln, vorgekocht, 150 Gramm Kräuterbutter, geschmolzen, 200 Gramm Parmesan, gerieben, oder ein anderer Käse
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Röstbrätel Schichtfleisch
Röstbrätel Schichtfleisch

oder auch Ost Schichtfleisch....

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Fertig in:
1T
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, 500 Gramm Senf (in meinem Fall Bautzner), 250 Milliliter Schwarzbier (in meinem Fall Köstritzer), 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 6 Gemüsezwiebeln (3 davon in Halbringe schneiden und die andere Hälfte in Ringe schneiden), 2 Knoblauchzehen
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Röstzwiebel Parmesan Frikadellen
Röstzwiebel Parmesan Frikadellen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch , 150 Gramm Pankomehl oder Paniermehl, 150 Gramm Röstzwiebeln, 150 Gramm Parmesan, 150 Gramm Mehl, 4 Eier, 50 Milliliter Sahne, Bärenschiss zum Würzen oder Alternativ Gewürzmischung
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Rotkäppchen Burger vom Grill
Rotkäppchen Burger vom Grill

die Grimms wären stolz.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilogramm Rinderhack, 5 Burgerbuns (ich habe Craft Buns verwendet), 2 Esslöffel je Senf, Mayo und Ketchup, vermischen (Burgersauce), Salz und Pfeffer, etwas Blattsalat, 5 Scheiben Käse nach Wahl, 500 Gramm Rotkohl, geraspelt, 250 Gramm Äpfel, säuerlich, geraspelt, 3 große Möhren, geraspelt, 0.5 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, 1 rote Zwiebel, fein gehackt, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Senf, 1.5 Esslöffel Weissweinessig, 3 Esslöffel Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Zucker, 500 Gramm Pflaumen, entkernt, 50 Gramm Ingwer, klein gewürfelt, 400 Gramm Zwiebeln, klein gewürfelt, 2 Esslöffel Öl, 250 Gramm brauner Zucker, 300 Milliliter Balsamico, 1 Esslöffel Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz
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Rouladen Eintopf
Rouladen Eintopf

-Partytopf-

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 10 Rinderrouladen, 190 Gramm Cornichons, in Scheiben geschnitten, 500 Gramm Zwiebeln, grob gewürfelt, 300 Gramm Speckwürfel, 750 Gramm frischer Kloßteig aus dem Kühlregal, 800 Mlilliliter Rinderfond, 500 Milliliter Schwarzbier, 300 Milliliter Rotwein, lieblich, 50 Mlilliliter Gurkenwasser (von den Cornichons), 4 Esslöffel Tomatenmark, 4 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Paprikapulver, Salz & Pfeffer, Zuckerrübensirup zum Abschmecken
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Rouladen Fleisch
Rouladen Fleisch

Zwiebelfleisch war gestern....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken, in Scheiben geschnitten, 5 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 600 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 600 Gramm Bauchspeck, in Streifen geschnitten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver zum Würzen, Senf zum Bestreichen
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Rouladen Portionsspieße
Rouladen Portionsspieße

das wohl genialste und schnellste Rouladen Rezept....

Kategorie: vom Spieß von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 4 Rinderrouladen, 12 Scheiben Speck, 10 Sandwichgurken, ganz fein gehackt, 1 Gemüsezwiebel, ganz fein gehackt, 3 Esslöffel Senf, 3 Esslöffel Paprika Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüss, Holzspieße
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Rustikale Bauernschnitte
Rustikale Bauernschnitte

das Beste Abendbrot vom Grill...

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 6 Scheiben Krustenbrot / Bauernschnitte, 3 Stück Minisalami (BiFi) diese in Scheiben geschnitten, 1 Stück rote Zwiebel in halbringe geschnitten, 150 Gramm Käse in meinem Fall Cheddar, 200 Gramm Schmand, 4 Esslöffel Milch, 2 Esslöffel Bärenschiss oder alternativ Gewürz, 1 kleiner Bund Petersilie, 1 Teelöffel Salz
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Schaschlik
Schaschlik

....was dann doch keins war....aber trotzdem mega lecker ;-)

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken, in grobe Würfel geschnitten, 6 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 rote Zwiebeln, in Halbringe, 1 Bund Petersilie, 6 Esslöffel Kräuteressig, 1 Knoblauchzehe, gerieben, 1 Esslöffel Zucker, Salz, Öl zum Anbraten, Schaschlikbär 1.0 zum Würzen vom Fleisch

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